Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть у нас мастера уровня "Да пошел ты! "? - не устраивает 40 000 за ремонт бампера, пошел ты... Скиньте примеры диалогов
Конечно есть и много просто разный ценовой потолок, мне например если кажется что клиент мозгоеб сразу накидываю 10к сверху с мыслью что за лишние 10к потерплю твоё мозгоебство и самое интересное практически никогда не ошибался, вывод если тебе кажется что клиент мозгоеб то тебе не кажется
я в курсе и что?когда мне начинает человек расказываить что ему белый перламутр подбирать не надо, ему просто по коду слить и оно будет в цвет зачем платить за колористику мне что надо делать?
а я себя не считаю великим не разу, просто когда мне человек говорит сделай так, а я знаю что будет говно и за это говно мне будут грызть голову какой выход у ситуации? Как правильно поступить ?
да загнуть цену это у всех ход такой чтобы от клиента отмазаться, либо не просто так выдрючиваться, а по поводу цены я скажу так, сто раз приезжали оценивал, говорили а чё так, мне на тыщу дешевле там оценили, говорю ну ты туда и едь, звонит через месяц говорит давай делать, спрашиваю а чё там же дешевле, а он говорит там мозгойобы завтраками кормят уже месяц, потому что дешевле наберут работы, а физически не вывозят, и один хрен есть периоды когда и у них работы нет, ещё и начинают спешить и косячат, а это переделки и потеря клиентов, как то так, тут не в величае дело, дело в том как себя за дёшево не умотать
Мне однажды очень давнишний знакомый сказал которого я лет 10 не видел, че по корефански скидка 10%, я ему сказал, не вопрос каждый день пока я тебе делаю машину ты ходишь со мной в магазин и просишь 10% скидку, он сказал ни куя ты хитровыипаный, я ему говорю а может ты?, ну и всё сам отвалил >
Да мы вообще меньше 15 за элемент не берём. Просто в перепериске 3500 пишем так ради маркетинга. Такие переписки они как бы есть, но просто удаляем их…