А мы вот ещё чем занимается, учимся ещё)))

garrik2009

New member
А мы вот ещё чем занимается, учимся ещё))) аэрография

Jb-iPc_PEUdkIyli02yXIWMdofOr5Wsz6GIX4YbYmAvcq2O_EPPfPliq8WXop3z7grk-jJCS.jpg

DemianWWW

New member
Как же много оказывается в этой группе любителей правого руля, прям глаз радуется. Качество гуд

Я называю это малярное рабство
Так же как и кенди, клиент и будущие хозяева машины навеки твои

whitebaza

New member
на фото я так понял рисовали прямо на авто без подготовки? я так делал, можно потом смыть ее

прикинь если в чебах даже не едет, то что в соседней марийской деревне...если наши к вам в магазины ездят)))

brucelee

New member
В марий эле матер как знаю космо стоит. Постоянно приезжали лимузины седьмое небо с йошки. Не комне а к куму. Работаем по соседству.

тут как бы его и нет, даже если бы он стоил космос, мне лаки тащат под заказ с казани шпакли и прочее из наличия баслак, ранал, боди, джета, карфит реофлекс и то только нижний сегмент этих брендов, как говорят продаваны что даже в этом мусоре местные ковыряются и ищут дешевле. Туи все плохо а про эксклюзивы тут можно вообще забыть))

Кстати если чеб тащишь матер. То заежай в автоолимп. Адрес проспект мира 1е. Цены класс. За кружками фистул заежай в дюпонт на против керека. Адрес если надо завтра уточню, там лаки хорошие.

N14

New member
я не лично таскаю мои розничники под меня везут с Казани, не уверен мелькают ли они в чебах

Сверху