А у вас есть фотки старые как все начиналось Архара 2006

Lina7676

New member
А у вас есть фотки старые как все начиналось Архара 2006 год

dBc6AFRIIoey3riOdyLfB6fl8rVg-eFzYo-l3CWRryyqLR6gUK2uTauRkNQSyK4bfA_41DvAC9SbqdUZgcw0ZoMX.jpg

N14

New member
Мой малый.96-й год.Три эмом еще и не пахло.Но полуавтомат уже был.

4QHr1y7aunXErMU8DfZLEJQQweaNj4T1rEAp0ThKSAD2bniPizoulUiImOUSYoGg9Uq0bjit-QzmKJx7gYuqZrsU.jpg

kodges

New member
Тогда проволка была на вес золота и п/а варились только клиенские.А свою лепил автогеном.Бочку карбида купил подешовке и надо было как то освоить.Иначе просто бы сгорел.

Lodeon

New member
я как старовер по сей день ими клею,так сказать зона комфорта

pharmiz

New member
я живу в Беларуси,тут этой прэссы завались,пока усатого на вилы не оденут, всякого рода "советской Беларуси"будет в достатке

Dark L0rd

New member
таки зря вы про него так, я конечно наслышан про, тяготы, но всё же зря, а если прэсса надоела гумпомощью примем

Inf1n1ty

New member
именно надо! про достижения, а какие вам нужны, закрытие производств, заводов, кушать китайские макароны и молочко из порошка, так приезжайте к нам

Kalian

New member
уууууу, слишком много смотришь тв))),поверь изнитри виднее, давай лучше к нам на месяцок китайские мокороны тебе покажутся детским утренеком если сможешь на них заработать, всё что ты знаешь а Беларуси либо вымысел либо это когда то было))ща тут вообще не песня про которую все поют,и вообще прекращаем бесполезную полемику,тут как никак группа малярная

Сверху