Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну конечно почистить тройку жуков и переварит ь арку за 35 это не в стиле сервиса,но может они только открылись,и им по кайфу 70 процентов потратить на материал.то да
написано работ. Возможно без материалов. А вообще сейчас в сервисах нормочас. Так что вполне. Знакомому новую машину расцарапали в круг полностью до металла. В гаражных сервисах все в районе 100 говорили. Заехал на то к дилеру те поинтересовались предложили свои услуги. Насчитали 60 тыс. Он тут же согласился. И на удивление сделали отменно. Смотрели опытные маляры остались удивлены. Даже толщиномером проверяли все гуд. Дали гарантию на лкп 3 года. Не фанат дилеров. У самого отец всю жизнь в гаражах проработал.
с завода киа 5 лет. Уже другой вопрос на сколько она действительно работает. Здесь машина была шкода. В договоре действительно написано было 3 года. Да и это логично у нас и обычные сервисы год дают.
Я в Москве когда еду постоянно в одном месте проезжаю мимо ДУ Хундай на там вывеска весит окраска одного элемента, так вот цена с 2015 года была от 10000 за деталь, а упала уже теперь написано от 4500
мне иногда звонят спрашивают цену. Когда говорю -ответ супер. У дилера дешевле. ))) ну так езжайте к нему!!! Ниже в постах я писал уже что у дилера покрасить машину стоит 160 без жестянки. Этот мир не понять.