Аэрография на Мерсе в условиях,максимально приближенных,к любительским! Но мастерство как говорят не пропьешь! Нам не надо камер профессиональных, и

Kiv_V

New member
Аэрография на Мерсе в условиях,максимально приближенных,к любительским! Но мастерство как говорят не пропьешь! Нам не надо камер профессиональных, и оборудования первоклассного! Перекрестился, взял все что есть,вошел в бокс и закрылся! Открылся через неделю и выдохнул!!!
Всех с наступающим!!! Здоровья,удачи чуть больше в новом году, и работы всем!!!

Ilya69

New member
тут вы правы, вам не надо камер профессиональных, и оборудования первоклассного)))

Gibos

New member
Конечно немного странно что на немце аэрография в стиле СССР Но а в цело СУПЕР

Fader

New member
Классно! Ребята, а лаком поверх не крыли? Вроде и без респиратора рисовали)) или просто на видео не снимали лакировку?

TEKCT

New member
В целом классно, но есть недочеты...( 1. Звезда на хвосте самолета(левая сторона) и на корпусе (правая сторона) - смотрятся слишком прямо, 2. Надписи так же смотрятся прямолинейно + слишком светлые, чутка бы их притенить.3.Винт (левая сторона)относительно корпуса фюзеляжа зрительно смотрит немного вниз... Может в живую и по другому смотрится, но по видео так. Но в целом нормуль )

да, когда выгнал,уже издалека увидел некоторые моменты нарушения перспективы! Пока работа шла я имел пространство для работы пол метра с каждой стороны, на-улице дубак, тачка обклеена,выгнать не вариант! Поэтому опасения были по этому поводу,но можно сказать обошлось малой кровью. Прикинь выгоняешь, а там все сикось накось.))) Весело было бы. Я конечно перед лаком выгнал глянул клиент доволен был

тупень

New member
дааа! Газовая камера - это жесть! Как вспомню как муж запаску после рисунка крыл лаком)) я с респиратом на улице стояла и "аромат" все равно в полной мере вкусила)) по перспективе - да, издержки малого помещения) но все равно работа супер!!! Молодчага!!

Neformal

New member
Перекрестился, взял все что есть,вошел в бокс и закрылся! Открылся через неделю и выдохнул!!!
О да!!!!!! Это прям в точку!!!!)))

Slavikp

New member
Ой блин критики! Возьмите и нарисуйте лучше! Круто нарисовал при, так сказать "Кустарных" условиях!

Сверху