Авто перевертыш,замена крыши и восстановление геометрии кузова. Может будет у кого кузовные размеры (геометрия) на ладу ларгус 2021 год,она же вроде

Burns

New member
Всем привет. Авто перевертыш,замена крыши и восстановление геометрии кузова. Может будет у кого кузовные размеры (геометрия) на ладу ларгус 2021 год,она же вроде и Dacia Logan MCV, Renault Logan MCV. Покупал инфу на пару сайтах, но там все не то что нужно (пустая трата денег). Буду благодарен любой информации. Фото такого же авто только целого.

oXPjUf8sqeYQwG3xBKCsE2CKlEywkyuwn_g29t1z6JBFsBZOyH4J9_GxhLgNYHT2wBo-gdE7sXqXGHICAiIt1glo.jpg

viiip

New member
На кой тут размеры?! Лист крыши срезал, отстучал жёсткости, далее прикидывай новый лист. Проемы по дверям делай. И думаю что размеры проемов дверей такие же как на логане первом.

Ну и если оч хочется, зайди в автосалон с рулеткой

Mashulia

New member
Какая замена? Отдай Pdrщикам всё без покраски выровнят! Привыкли тычки убирать, пусть поработают

SampGreap

New member
именно
У меня сейчас импреза....
Удар в морду..
По линейке разбег в 1.5 см...
Но все ровно и зазоры идеально.

Venom

New member
Вопрос только один. Брат если ты не знаешь что делать зачем подписался

На стапеле правильно зацепишь стойки встанут по месту, отступить потом, лист крыши заменишь

amerikavas

New member
это встречается на задних частях в основном в районе стаканов,больше таких мест не знаю особо,если есть специфические кузова,на них нужны размеры,но в 90%случаев достаточно осевой линии

Нонна

New member
я таких фото могу накидать кучу, только как понять что оно в размерах после ремонта)при некоторых неудачных ударах даже не сильных хрен ты без размеров её сделаешь)

N14

New member
ну если сход развал в ноль,зазоры в ноль,все посадочные отверстия идеально и тачка не крабиком едет,что еще нужно?))

Сверху