автомобиль черного цвета, детали с разборки серебристые в идеальном состоянии, за исключением пары мест, контраст очень сильный. требуется ли

vofffka

New member
Всем добрый день!автомобиль черного цвета, детали с разборки серебристые в идеальном состоянии, за исключением пары мест, контраст очень сильный. требуется ли загрунтовать эти детали чёрным грунтом? Окрашиваться будет вся бочина, две другие детали ремонтируются и будут грунтоваться чёрным грунтом.
Либо другой способ, просто нанести базу, но есть возможность что может не укрыть немножко и под определенными углами и освещении будет разнотон. В общем я собрался грунтовать, чтобы создать одинакового цвета подложку, А как делаете вы?

dsVP4k5Df90QqWX8IieKCVfkc1FbuTRKylh8UHEKKgs_lcvXIdnRq48OEG6r5rTza0qxek4N.jpg

Jekil

New member
Вот и я об этом же. Ну а так то я в общем написал, что без грунта обойтись сливом подложкой и базой с подбора

Интим

New member
Валера, не парься. Чёрные цвета - самые укрывистые, и на белый грунт в полтора слоя закроют.

VictorAS

New member
Я тоже обычно подложку, потом подбор. Но можно и грунтануть, чтоб разнотон перекрыть.

Раньше бы загрунтовал черным грунтом и ёпся затирать его.Сейчас ремонтные места только серым грунтом а зону покраски перед базой грунтом по мокрому соответствующего тона.
Иногда база может смаржопить лак под собой и все потом садится,хз чем крашено,грунт,силеры,эпо,дают доп страховку.

varlamov

New member
Вся бочина краситься. Можно и лучше всего чёрные краски на серый грунт а не на чёрный. Чёрные цвета тяжёлые краски и хорошо укрывают. Да и на сером виднее чем на чёрном что красишь

Сверху