Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автономная дизельная печь,парни кто что знает за неё,может кто сталкивался с такой,пойдёт ли она для гаража 25м2,и можно ли с ней
От 7 кВт и выше надо, они больше намного 2 раза, ну и жрёт соляру не плохо, у нас вахтовке стоят 2.3.4 кВт, а в одной 7 кВт планар то там Ташкент жара,
по инструкции так и нужно, но вы теряете треть тепла за счёт этого. Температура выхлопа огромная, жалко на улицу его. Он прогревает батарею на 8 секций как нефиг, и выходя на улицу выхлоп ещё не холодный.
я скажу за свой гараж : бетонный 4*7 утепление 50 мм пенопласта в круг (стены, крыша, ворота) нормально прогревается.
Несколько лет топил печкой от запорожца, переделанной на газ, выдаёт она примерно 3 КВт, после - 15 работает постоянно, если теплее то отключается периодически, сейчас в +5 работает примерно 30 минут и стоит примерно 40.
в этом году купил автономку дизельную на 8КВт, сейчас собираю всё на стене, осталась батарея, не хочется тепло на улицу выпускать. Она конечно прогревает побыстрее, мощности то в два раза больше, но и жрёт, скажу прямо, побольше.
Баллона газа 50 л мне на 2 недели хватало всегда, а иногда и на 3, а солярка подороже получается.
недорогие дизельные пушки это прямой нагрев, как и газовые, соответственно, вонища и голова квадратная, потому что выхлоп в помещение. Автономка же двухконтурная, выхлоп у неё на улицу, поэтому никакого запаха и кислород не сжигает.
Друг в прошлом году в мастерскую поставил такую - мне понравилось, вот и решил себе также сделать.