Барбосяо. всем дня! сориентируйте пожалуйста по цене, для трезвой оценки. Краскопульт сата 4000 HVLP 1.3 DIGITAL.. работал 5 лет. в каком состоянии

grom65

New member
Барбосяо. всем дня! сориентируйте пожалуйста по цене, для трезвой оценки. Краскопульт сата 4000 HVLP 1.3 DIGITAL.. работал 5 лет. в каком состоянии содержится тоже видел. состояние нового. красит и по сей день. Состояние без вопросов. рем комплкт никогда не менялся. выработки не игле не видно. Работал краскопульт каждую неделю не несколько открасов. Планирую приобрести у кореша.Как оценивать ? Речь шла о том что будет сброшена цена на половину от нового. но как то думаю так ли это? или всё таки взять уж новую? что скажете. учитывая ещё то что новая сата такой модификации стоит 540 уе. а ивата последняя 400?

последняя ивата не стоит 400, а около 380, это во первых, а во вторых за 220 баксов можно взять беларию и утереть нахрен нос сате 4000 либо взять 300 ивату с разрезным соплом и утереть дважды... НОВУЮ!!!

kdj

New member
У меня тоже первые 4 года было все ОК, потом выработка на игле и стал подтекать, поменяли ремкомплект, который стоит почти половину пикаля, ремкомплекта хватило на 1,5 года, затем опять ремкомплект и только на год. Но нагрузка огромная, 5-6 покрасок каждый день и база и лак.

nightwright

New member
Соглашусь, 10 тыс потолок. А если выроботки не видно будет, а на ощупь пальцами на игле хоть немного чувствуется, то ремкомплет на подходе.

Holin

New member
мне писали в другой группе что треть от цены нового, но это беларусь,Детка, тут б.у. пуляют по цене нового.

у меня была 4000 рп. понравилось одно - качество сборки. всё. а так тяжеловат. буду думать, господа присяжные. это вечные споры ещё. тоже надумываю купить ивату. но её надёжность...ударь её немножно или упадёт она один раз - вкинь цену за половину пулика.

argusic

New member
у иваты сплав отличается от сата, у нас штампованный алюминий, ивата легче и эргономичней. Но ронять не только ее не надо, но и другие пулики. Все может быть и упасть, конечно, но уж точно не должна развалиться

Rogeoneris

New member
то что легче - однозначно. у меня сейчас как пользуюсь 3 года после саты копией иваты. w400. hvlp/ четсно - даж копией доволен (марка prowin).но медленный. лёгкий. экономичный, работает до 2- атм. даже на 1.5 - 1.8. вот и диллема. что то побыстрее. но от хвлп уходить не хочется. что то взять надёжное вороде саты. ране рассматривал про лайт - на дилерском сейчас их юзаем - говно ещё то. разочаровался. не говоря о грунтовочных, скрепят, шатаются, девил я вообще не рассматриваю как адекватный вариант. Если уж ивату то LS 400 1.3 HVLP

кстати по 4000, разговаривали с технологом и он признал, что сата 4000 не совсем удачная, много брака бывает и особенно дефекты головы, достаточно уронить голову с 1 метра и все, факела не будет. В этом плане 3000 не убиваемая, у самого 5000 рп, 1,5 года все ОК.

UHVAT1611

New member
В Половину цены от нового брать можно считаю. Игла врядли там с выработкой будет, первым потечет уплотнения иглы со стороны курка. Если течет то с обратной стороны курка это видно видно (засохший материал и следы от него). С головой ничего не будет если уронить, только если неудачно. Голова вечная у саты при условии что она регулярно и правильно чиститься от остатков налипшего материала. При чистке воздушных отверстий никакой проволоки и прочих грубых предметов которые могут нарушить геометрию этих отверстий.

хм, это каким образом то? или намечается очередной мега сёр ивата сата??хорошо что мусорный ДЕБИЛбисс никто предлагать не стал - это радует!

Сверху