Безработные маляры, подготовщики есть??? г. ТУЛА!

Всем привет! Безработные маляры, подготовщики есть??? г. ТУЛА!!

VpFGwd1ToHM8HVKXJuFKSh9HJUCmcSaX-AuuTniFcwIky5fwpzkmnLLwaR-YTqMAK2qjyiROoyuMmrblfB_Wm2Cu.jpg

одни нацисты других нацистов бьют. Знаешь, в солярном знаке, что Шикель Грубер юзал тоже ничего нациского не было, но он считается фаштским. Так что лучше оставаться нейтральным. Оюдя

Dark L0rd

New member
оставь свои влажные сказки при себе и оставайся со своим нейтральным флагом, меня в свои сексуальные игры не впутывайте >

unlimits

New member
не неонацисткая а фашистка, читайте определения, так же загляните в раздел "черты характерные фашизму" поймете что то счем боролись на то и напоролись. Хотели комунизм а путин подсунул фашизм. Вообщем печально наблюдать что происходит с моей страной. И как особо овощные личности поддерживают эту чернь. Что каксаетя "z v" пересмотрите фильм 17 мгновений весны. Там эти знаки испльзовали немцы.

tEGcqv4eZ29l_RiiujrwUxm1-B0rlG8ItNgJyBfUojaBFhbBykfKddtNc0KGuQwdfhFMV7uxcilEA9hDBE4pbiuI.jpg

Adrenalin

New member
ваши укрометодички на нормальных людей не действуют, отдыхайте, укрорейху привет
Как укроботы возбудились то

я тебя понимаю, ты не виноват что бог обделил тебя умом. Но все же если обвиняешь то предоставь хоть что то чем можешь подкрепить свои слова. Я русский и я люблю свою страну. Но не навижу те идеолодические движения которые которые проиходят в моей стране и напоминают фашизм (очень сильно)

McHost Support

New member
ну ты реально ватан на всю голову, если с твоим мнением не совпадает, ты кукарекаешь. Оставь свои пидерские мысли при себе, добро? На стекло ещё символику не наклеил? Может нормальные русские его разъебут кирпичем.

tutovka33

New member
ты со своей нейтральной символикой, никакой не русский, а типичный бендеровец

братьев там всё меньше и меньше. А Самый уже призвал помочь добровольцам с дорогой до мест спецоперационных действий. И?

JoBlack

New member
о добровольцах сам Путин сказал. О необходимости мобилизации говорит Стрелков, ибо увязли там и без дополнительной помощи резерва, продвигаться сложно.

soladi

New member
а, понял. Т.е. чтобы не случилось, что тебе придётся руки вверх поднимать, ты только из своего дома за тысячи км с дивана воюешь.

Сверху