Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одни нацисты других нацистов бьют. Знаешь, в солярном знаке, что Шикель Грубер юзал тоже ничего нациского не было, но он считается фаштским. Так что лучше оставаться нейтральным. Оюдя
не неонацисткая а фашистка, читайте определения, так же загляните в раздел "черты характерные фашизму" поймете что то счем боролись на то и напоролись. Хотели комунизм а путин подсунул фашизм. Вообщем печально наблюдать что происходит с моей страной. И как особо овощные личности поддерживают эту чернь. Что каксаетя "z v" пересмотрите фильм 17 мгновений весны. Там эти знаки испльзовали немцы.
я тебя понимаю, ты не виноват что бог обделил тебя умом. Но все же если обвиняешь то предоставь хоть что то чем можешь подкрепить свои слова. Я русский и я люблю свою страну. Но не навижу те идеолодические движения которые которые проиходят в моей стране и напоминают фашизм (очень сильно)
ну ты реально ватан на всю голову, если с твоим мнением не совпадает, ты кукарекаешь. Оставь свои пидерские мысли при себе, добро? На стекло ещё символику не наклеил? Может нормальные русские его разъебут кирпичем.
о добровольцах сам Путин сказал. О необходимости мобилизации говорит Стрелков, ибо увязли там и без дополнительной помощи резерва, продвигаться сложно.