Блогадоря советам одного специалиста и информации этой группы, мне, человеку, который только пару раз красил ворота в гараже, удалось давольно не

Блогадоря советам одного специалиста и информации этой группы, мне, человеку, который только пару раз красил ворота в гараже, удалось давольно не плохо и спервого раза покрасить передний обвес. Поэтому у кого есть желание и время, всё можо сделать самому, не будучи маляром, и самое главное, ещё остались люди, кто за советы деньги не берёт.

aWZyHteWGKpuZobnSI8TbyIkPHVve-J45E3iefnwtfYVJBqFD21GaULYbK2PMQ72sG8FyeDvg1KKO9OjaFvYR4ay.jpg

mutfloola

New member
Теперь посчитай сколько материала ты купил, сколько осталось, и сколько времени ты на это убил

Mystik

New member
зато потом вопросов не будет возникать почему так дорого берёте, всё на своих руках прочувствовал

Я считал, дешевле чем взяли бы на сто, но суть не в этом, суть в том что можно всё и самому сделать, если есть желание, конечно если с нуля всё покупать, то не выгодно, а когда всё своё есть, то почему бы и нет, самое главное не надо ждать пока вечно занятые маляры освободятся, тем более они не охотно берутся за такую работу

royalforex.info

New member
вотт,молодец,побольше бы таких.Второй месяц уже в углу пороги стоят от 211 мерса,сил хватило только заклеить это говно.Душа не как не лежит этой ерундой заниматся,приехал бы хозя сам бы все зашлифовал,я бы даже бесплатно покрасил лиш бы его не видеть.

там ниче и не залазило, чтоб вылезти. Косяки под базой уже видны. Готовить, да ещё под серебро, это не пост строчить.

Если есть вопросы по покраски авто пишите в лс как Александр
Помогу (бесплатно )
Весь процесс со мной и Всё будет хорошо

SnowCatpussi

New member
Спасибо ещё раз, что помог советами, вопросы будут по-любому) Скоро диски хочу покрасить.

Сверху