BMW 3 В результате ДТП пострадал задний бампер, трещина была 70см. - Пайка бампера общей площади 140см, пайка производится с двух сторон.

BMW 3
В результате ДТП пострадал задний бампер, трещина была 70см.
- Пайка бампера общей площади 140см, пайка производится с двух сторон. (БЕЗ КАКИХ ЛИБО СЕТОЧЕК) пайка бампера производится точно таким же пластиком из чего изготовлен бампер
- Покраска бампера пятном (цвет трех слойный) в чем затрудняет покраску пятном.
- Впаяли площадку для парктроника.

66c3xdklGR16MY6tFSr_Qu1rhMsGzxTI3g6z2PZuhR-YWe4XhK2gqvZ8BNxVFkRtGf_m-YNE.jpg

Спаня

New member
Красавчик конечно, но....в чем смысл? обычный простой ремонт.

В тексте не хватает фразы "Скидка до конца недели"

vadim.voronov

New member
Зачем пятном? Зад облили, клыки оставили родной цвет и все путем без ювелирного жонглирования)))Чем варили?

Kata_rina

New member
Чем сетка не угодила? Или на пояли такого же пластика толщиной в масло? Зачем делать 3 слоя если все равно будет отличаться? Почему не подобрать краску по коду если бампер оригинал? Зачем мышиная возьня когда работы не особо?! Или пыль в глаза бросить?

G-J

New member
зад это пол машины имеется в виду,крылья бампер крышку?

мог бы просто сказать Бмв говно,или мерс,фольц,потому что имеют специфический пластик который поддаётся пайки,а так ты просто сказал говно тыкнув пальцем в свой не удачный опыт

Шта? Я даже не пробовал сеточкой, выбрав более качественный ремонт сваркой. А сеточки это удел дилетантов

нет) удел дилетантов эт доказывать кузовные работы человеку который работает поваром! Есть то что проверено а есть то на что не дадите гарантию,и имея Бмв и многие друзья работающие в в сервисе,даже не важно какая машина,если клиент хочет качество то он как у автодилера покупает новую деталь,которая хоть и по замене могла пройти,если хочет дёшево и сердито,будет рад и сетке,на исходном финише чем ничуть не будет отличаться,даже при ударе пластик не разойдётся по шву,больше интересно свыше что я написал тебя заинтересовала только сетка в пайке?! Или ты в гараже убиваешь время за 5 тыс за деталь и красишь 3 методами? Или как можно сравнить опыт не пробовав?!

Нет, я просто занимаюсь исключительно восстановлением пластиковых деталий, любого применения. И для Вас, сеточников, я приготовил бы отдельный котел. Отремонтировать деталь после сетки - довольно большая проблема. У нас несколько методов ремонта, мы даем гарантию на работу, но никогда не применяем сетку.
И, кстати, этим и зарабатывая, экономя существенные деньги клиентов на разнице новое/ ремонт. И довольно часто приходят детали, которые не найдешь нигде. Только с покупкой целого изделя.

приготовь отдельный котёл для тех кто бампер в 3 раз собирает по крупицам который стоит скорлупой в 25 тыс на авто в цене до 800 тыс,а для всех котёл эт как фломастеры на вкус и цвет,не факт что мастер твоего дела не сделает так как другой лучше,сравнивая свою методика работу с работой старой школы не имея в ней опыта,вернусь опять к старому,что ты купишь новую приору чем 10 летнюю Бмв,опираясь на то что не придётся вкидываться так как ты купил новое а не старое и битое

Black Max

New member
Логика мне ваша не понятна. Я не уговариваю кого-то что-то делать. Человек звонит, говорит задачу и мы отвечаем возможно это или нет. И в своем городе я специально сделал акцент что без сетки. Люди звонят и еще раз уточняют - вы точно без сетки!? Видимо что-то знают. И в данный момент, к нам приезжают всякие фольцы/лексусы 16-17 годов, на которые запчасти найти нереально или с большим ожиданием. У меня сейчас джетта 15года. Хрен его знает, как бы вы сеточкой делали б дефект. Наверно в первый день угробили б уже

john_black

New member
хотя наверное объясню на повседневном варианте,чтоб наверное друг друга поняли,пришёл ты покушать в кафе,заказал картошку пюре с котлеткой,кушаешь и понимаешь что пюре эт не пюре и котлетка вроде готовая но внутри розовая,вызвал руководителя,он тебе объяснил что пюре то из крахмала как ролтон а фарш то с красителем потому что повара не умеют и не знают азы приготовления пюре да и так проще,да и зачем чистить картофель если так проще?!)))

m7

New member
фольц сс под ремонт пайкой бампер,2 дня под ключ) я не знаю что у вассала спецы в городе и на что уговариваете)))

Сверху