Братья маляры, доброго вам времени суток! Наступило лето и я знаю, о чем думает каждый маляр, а именно "как же заеба.и эти мухи". Солидарен с вами,

NumeraL

New member
Братья маляры, доброго вам времени суток! Наступило лето и я знаю, о чем думает каждый маляр, а именно "как же заеба.и эти мухи". Солидарен с вами, мухи, это зловонная короста на теле нашей любимой профессии, благо, человеческая мысль подарила нам орудие мести этим жужащим, срущим на детали, кусающимся тварям в виде распрыскивателя для обезжирки. Это творение распрыскивает только жидкость, не сдувая муху воздухом, благодаря чему можно обезжиривать мух пачками и смотреть на их агонию, топтать, смеяться над их мучениями. В общем, приятной охоты, товарищи!

B8E3qbIp-AVW16ikeqBVowXqpRpwxtGWsOxq7U7l-QLPNAKhp-QQ_aQ1h7nn5Pa8x8nbyNCu.jpg

Krivetsky

New member
Очиститель тормозов вюртовский лью туда, смерть всем насекомым, в отличие от баллончика, запах не такой ядрёный

topor

New member
Вот этот распылитель кстати, очень хорошо износоустойчив к обезжиривателям растворителям. Рекомендую

Лаком мух залить и рыбакам и ювелирами сбагривать. А если смолой залить и сделать ручку КПП с подсветкой. Аццкий тюнинг)))

Cristian

New member
А вот и нет. Не об этом думает маляр летом. А о том, что: погода прекрасная, девы ещё прекраснее, пиво холодное, море освежающее, флора манящая. А ты - мухи...

coup

New member
Для гаражной мухи обезжирка что пыль для моряка, отрехнется и полетит дальше...

Бля.одну муху грунтовал два раза в серый.летала по гаражу как вертолёт. Сука.и не сдохла.но под весом видать подзаебалась

Danil_Negrienko

New member
Шмель как то залетел...И летит такой офигевший от запахов...Последний слой лака.Я на пулике точку сделал и пшик в него-летит(еще два раза пришлось облить шандоксом,чтобы силы его оставили.Но он сука все равно долетел до капота,плюхнулся на него и еще пытался ползти...

Сверху