был стрёмный,серый пластик,затянутый тряпкой,а стал цвета космос и материал алькантара

был стрёмный,серый пластик,затянутый тряпкой,а стал цвета космос и материал алькантара

I2GkYM9dL3bm9cZWlWgQDspdM0iRiNXxfXWyZrABPz4XXlPBFmh4hQev0tgw4q3wpyyewQO2.jpg

wrxxx.com

New member
та тряпка отходила десяток лет и еще бы столько а ваша "алькантара" выгорит через полгода от солнца и залоснится еще раньше...

agr

New member
опять свои пять копеек вставил. Если быть колхозником и возить собак и курей то хана любому салону.

dronya

New member
в отличии от вас деточка,комментирую с наличием реального опыта и наблюдения

да ты по делу нечего не говоришь и не советуешь нечего дельного. Человек сделал хорошее дело. А тебе лишь бы обосрать.

ну...человек сделал ТО за что ему заплатили..) и ему собственно говоря ПОХУЙ как оно будет там дальше, лишь бы тот кто за это заплатил..писялся от счастья первый месяц)). А я просто сказал что ИМЕННО будет с этим дальше) И именно по делу, но тебе невдомек.И никому тут, в даном случае ничего советовать уже не надо..ПОЗДНО. Но большинство с мозгами прочтет и такую Х себе лепить НЕ будет) если только не колхозник, но те и не такое чудят)).А эта......"алькантара"...читай 12 стульев...ЭТО - мексиканский тушкан...

besheni

New member
4 год ей. Нечего не знаю. Сам клеил. Если в рабочей одежде не ездил вообще было отлично

xLqQcACYZI4fCDVsDKkRq4kVB_CcdSroNt1k4vuAJFKDymUVm74kSa9wxhvKMguJLMNtpNmU.jpg

amful

New member
и??)))))))))))))) заплешин НЕТ?))))) ты что там куришь? причем тут рабочая одежда..ты на место ВОЗЛЕ ручки посмотрите и выше?) нет ну так то да..все зашибись..лишь подчеркивает общее убожество экспозиции))))

о бля. Всё понятно с тобой. Лишь бы обосрать. Переклею опять 300 цена штука. За то новое. В новых авто типа не замарается за 4 года. Херню не неси.

RumBlik

New member
И то, что выкрасил, советую хорошо защитить! Броня или керамика

Едешь смотреть машину и тут тебе подобное(красноголубые дермантины тряпки ) преподносят как офигенный тюнинг. И охуеваешь. Хотя даже не заглядывая в салон, такую машину сразу видно по отпилинным пружинам и наклейкам моя жизнь мой руль.

Сверху