Цены на шугаринг: Ноги-1400р. Писька-1200р. Руки-600р. Подмыхи-400р. Усики-200р. Итого - 3800р. за бабу. Если в день ощипывать по 4 тетки, и работать

Цены на шугаринг:
Ноги-1400р.
Писька-1200р.
Руки-600р.
Подмыхи-400р.
Усики-200р.
Итого - 3800р. за бабу. Если в день ощипывать по 4 тетки, и работать 10 дней в месяц, получаем суммарный доход 152 тысячи рублей. Все, ухожу с малярки.

IEbWnLOmtys_iMq1bgwP10C7m2wWdBbBl_Q3NlGpRrrmddunyur7bgU6Vp7IWlErS7ntXFXA.jpg

kdj

New member
Думаю они так же думают и про малярку Ули там, попшыкал пятеру взял

gfhdfgghfghj

New member
Сходила на шугаринг. Потом на маникюр. Сестра занимается профессионально маникюром. В день 6-10тыс одна разрабатывает. Я думаю может бросить дибилбис. Пойти ногти красить

у меня жена ходит на ногти и на брови. Я реально прикинул,там у мастера навар.у самого такие мысли проскакивали. Че ногти красить тоже самое что малярка,только мини мини всё тоже шлифмашинки,прамеры,базы и лаки используются

У меня жена мастер маникюра с своим мини салоном. Уже давно больше меня жестянщика зарабатывает... И сезонности у них нет и клиенты ничего не предъявят через месяц что лак просел
Поэтому уже пробую и себя в этом деле, не скажу конечно что всё легко и просто!

как это сезонности нет перед каждыми праздниками готовы ночью приходить. 31 декабря в 9 вечера последняя клиентка у сестры была.

RostovSeo

New member
Это да. В праздники всегда полная запись и даже больше нормы. Я про то что у нас есть сезоны когда колотятся чаще всего. А бывает и затишье тогда беру в работу что предложат. В маникюре к мастеру набирается база постоянных клиентов и они ходят с постоянным периодам раз в две недели или три...

Сверху