Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чем лучше и практичнее обработать пороги,антигравием или
Саня.огласи цену вопроса. Тогда уже лучше RB2000 HS или три тысячи.
Если брать распыляемый гермет то меня под распыляемый самодельный пистолет. а вот если купить то будет дороговато.
Ясен х.пень.Только он остается эластичным а все остальное становится деревянным.С таким успехом на вопрос чем покрасить авто можно сказать бери краску.
так я и написал чем работать,конкретно марку.Напыляемый герметик что стоит как крыло от самолета что пистолет для нанесения стоит некислых денег и сохнуть будет мама не горюй а боди 951 можно через час -два херануть финишным покрытием.Т.е.покрасить. Хотя есть альтернатива а ля колхоз но тоже работает охеренно.https://www.youtube.com/watch?v=x4DDL1nfWEo
А не сталкивался с отшелушиванием боди 951, разведенным обезжиривателем? Всплыло 2 случая по прошествии примерно 1.5 и 2 лет. Думаю, не связано ли? Просто с неразведенным проблем не было пока.
Я не развожу.Если работать обычным пистолетом под гравик то надо рассверлить отверстие в корпусе-"для связи воздуха внутри балона с атмосферой".Тогда материал не "зависает " Там маленькая дырочка и бывало что даже балон сплюшивало.Не успевал набраться воздух.С большим диаметром отверстия все вылетает на раз и без разбавления. Отстает обычно от плохо подготовленной поверхности. Шяс подтянется Паша Сергеев,рассудит по понятиям.