Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чем обрабатываете внутренние полости после замены порогов или арок задних крыльев,и сколько примерно стоит подобная услуга,спасибо
нет. Это мовиль пыхает. Тем более я не ставлю много точек подряд, делаю перерывы... Ну и к тому же, это внутри порога, кислорода там не много, быстро выгорит, и пламя потухнет. И самому нужно быть бдительным при сварке.
я бы не рисковал. Гораздо спокойнее после сварки порогов например просверлить пару отверстий и задуть горяченькое пушсало. Отверстия потом затыкаются специальными пробочками.
пробовал, через гравийник, горячее... Просто ещё дует, а вот с шлангом уже ни как ((( грел нормально, остывает в шланге... А через каждые 10 см сверлить, чёт наглости не хватает...
не знаю почему так, у меня отлично прёт через шланг, в распылителе попробуй отверстия увеличить может. И я ещё бадяжу с нигролом, но немного, %10-15, нелегко достать теперь.
завтра попробую с нигролом замешать. У меня рядом тракторный магазин, думаю должен быть. Я одно время брал нигрол, он прям густой был, чисто им заливал, его даже подогревать нужно было. А щас не могу такой найти