Чистка герметизация, тюнинг оптики, реставрация стекла. Правая фара была оазбита. Subaru legacy

part2ner

New member
Чистка герметизация, тюнинг оптики, реставрация стекла. Правая фара была оазбита. Subaru legacy 2007

2KV3-vRC2sTyZxgfdyXhPhV44O5jHULasCtUNUE1nc1zitdP6tNDkMbIM5HqGCGeZUJNLqnk.jpg

Rockafella

New member
а если царапины глубокие на пластике фары есть, их чем заполняешь? Или такое не подлежит ремонту?

design_by

New member
я про глубокие задиры говорю. Когда стекло не треснуто, но и вышкуривать его не целесообразно - слишком глубокие

Король

New member
я бы вышкурил начиная 240,400,600,800,1000,1500,2000 и обралон 3000, потом полирнул 17 и всё отлично

Anter

New member
Отлично. В Алмате я знаю и стекла льют делают. На тролейбусном парке вроде как-то делали задний фонарь куска не было. И перед видел из гипса формы делают итд. Тема хорошая на редкие машины. И по деньгам.

Slavikp

New member
прав! есть такие люди, знаю, но я реставрирую и только, но можно будет в будущем расширить навыки))

HepB

New member
а если на фаре есть трещина? Можно ее заклеить етим клеем?

domiks

New member
попробуй, потом скажешь как получилось. Я им ни разу не пользовался

Jeka Hutro

New member
может быть и эпоксидный, но ссска держит конкретно, бампера мерсовские клею им, ни разу трещин не дал. А на стеклах оптики бывает он мутнеет, полирую уходит муть, но не всегда. Балон отвердителя зелёный у него. Есть еще miltex у него балон бело синий, он дороже, но он вообще тема серьёзная

да именно он, потом обработал внешне по стеклу наждачками соблюдая все градации начиная с 80,120,180,240,320,400,600,800,1000,1200,1500,2000,2500 и абралон 3000, это внешне. А внутри болгаркой подогнал толщину, но учти болгаркой када его режешь делай всё на расстоянии вытянутой руки, пары в глаза попадут, глаза в шоке, слезы километрами льются))))

Сверху