Что будет если на писталете написано рабочее давление 2 атмосферы,а работать на 3х?
К Коляй New member 25 Авг 2022 #1 Что будет если на писталете написано рабочее давление 2 атмосферы,а работать на 3х?
А Артур Бариев New member 13 Сен 2022 #2 Ну это как на 2х тонной машине, везти 3... Со временем, придёт писта...
A Andrey_asd New member 26 Сен 2022 #3 А если честно, нихуа не будет, кроме потери лишнего количества ЛКМ и воздуха
V VictorL New member 11 Сен 2023 #15 Восьмерка будет, но если впихнуть материал погуще и добавить расход, может получится красивый раптор.
Восьмерка будет, но если впихнуть материал погуще и добавить расход, может получится красивый раптор.
Device New member 3 Ноя 2023 #16 Пылить может жёстко начать. Хотя у моего 2,5 написано, а крашу на 4 минимум иначе он просто не дует >
Пылить может жёстко начать. Хотя у моего 2,5 написано, а крашу на 4 минимум иначе он просто не дует >
Дмитрий Антонов New member 13 Ноя 2023 #18 Я над сатой эксперименты ставил. 8 атм. Пох ей. Шума много, пыли еще больше. Но при большом желании лавировать можно
Я над сатой эксперименты ставил. 8 атм. Пох ей. Шума много, пыли еще больше. Но при большом желании лавировать можно