! Что сейчас на рынке самое лучшее из покрытий наподобие Раптор, Титан, Кобра и т д! Приехал клиент,говорит цена не вопрос,хочу самое

Коллеги подскажите пожалуйста!!! Что сейчас на рынке самое лучшее из покрытий наподобие Раптор, Титан, Кобра и т д! Приехал клиент,говорит цена не вопрос,хочу самое крепкое покрытие из имеющихся на рынке и что бы не выгорал ??? И сколько понадобится комплектов на полный облив Шевроле Тахо 11 года, Хотя бы примерно? Заранее спасибо!

NumeraL

New member
Думаю все-таки раптор, но нужно делать все по технички без всяких р12

foru99

New member
Раптор лажа, и вообще не прочный, делали сравнительные тесты. Титан в разы лучше. А вообще от производителей титана есть штука хелмет называется, самое крепкое из того что можно придумать, на основе полимочевины если мне не изменяет память.

falcn

New member
Крепче чем покрытие z-pro не встречал только есть одна проблема не каждый сможет им пользоваться. Сам машину 5 лет с этим покрытием об деревья колочу,уже вся помятая и не одного скола.

6NVx0Ymbjdgbr9LM6_9Ab8-aq22c4by3bfF0iGwYI15SorykjX4x2aBabJbZyBNrc5GgIyZc.jpg

badass mo-fo

New member
Хилмет, самое прочное покрытие, но без опыта ( его) тяжело красить, очень быстро высыхает, через час машину можно собирать)))

Mechanic

New member
Раптор ща хуйня полная. Халмет намного крепче,тока внимательно тдс почитай

simuran

New member
каким долбаебом нужно быть, что бы ездить на тахе в титане...

Kram Aivazyan

New member
рубер пэйнт открой канал на ютубе, и посчитай сколько дорогих тачек в титан обливают!!!

freeman

New member
судя по названию там покраска в резину и подобное гавно. че я там не видел? для нормальной машины покраска в такую шнягу-это зашквар.

jackmc

New member
Была в титане, пользовал тачку 1 год, готовил сам красили знакомые, за год эксплуатации не помутнел не выгорел. Царапины от палок веток уходят после бесконтактной мойки. Только положительные эмоции. Мыл иногда просто со шланга и без протирки, после высыхания блеск отличный.

aeiVnQKZEQ_vvrc234MeNAlnheW4ipz-vrePBEhHg6p9NxmcMp4HqLkJjiXyGp92xSpBc5ct.jpg

Сверху