Чтобы вы выбрали для небольшой мастерской в маленьком городе Автолюкс или Базлак

Чтобы вы выбрали для небольшой мастерской в маленьком городе Автолюкс или Базлак?

JzpW1mpzMRBw7LYPySbWvrPODdXDfEFktBIp-8nwcpNhSDasgu5oRvLLMoO53z59s5IFmUppvKCeEKgZxYAGBab5.jpg

Volant

New member
да где вы букву Г увидели в названии PPG? чет прям бесит меня)))

k-os

New member
это как ВСКРЫТЬ лаком)))), кровь через уши и глаза и почему-то очень стыдно за ВСКРЫВАЮЩЕГО

stas_dnepr

New member
а меня бесит когда Дайну называют Дюной, Диной, Дуней и т.д и т.п)))

Rams

New member
Выбирай ту линейку представители которой ближе к тебе и у которых есть технолог.

Optекарь

New member
Как в баслаке не знаю, а вот в автолюксе техподдержка оч хорошая.
Год назад тоже муки выбора были, выбрал автолюкс

AlicheBlics

New member
довольно таки не плохо. Конечно есть цвета где слив и образец вообще разные, но встречалось крайне редко. А бывает и в стык слив попадает, но тоже не очень часто. В целом доволен.

около года стоит автолюкс и не разу по программе не сливали, чтобы не вызывать колориста доделывать!

rammed

New member
нет! работает. только сливаю я по коду, ну а потом приезжает знакомый колорист и всё переделывает!

это хорошо когда знакомый колорист может приехать и помочь. От меня ближайший подбор 60км, поэтому сам постигаю мир колористики

кое что простое уже могу! От нас более мение хороший подбор 180 км! вот и пришлось купить свой. Сейчас из за цен переходим с Лехлера на Баслак последние предложили свой подбор. поэтому и спросил стоит оно того!

Сверху