Да полетят в меня камни Решил присоеденится к тому контингенту маляров которые купили пулик с алика за 3к))так вот сегодня затестил, и он потрясающе

сloud

New member
Да полетят в меня камни Решил присоеденится к тому контингенту маляров которые купили пулик с алика за 3к))так вот сегодня затестил, и он потрясающе справился со всем))Есть у кого такой же аппарат?))

Tvi-eLIs_-Zf7WdYREQd_aCr6ERq1uwOofzeYFc7SkP3wGg_zK3umkLIGCk56SdQYsjgTAQpLqyoEwFJQMQJA_Yy.jpg

Даже оригинал, так се, у меня все линейка, этот с лачьком не очень,,,мне шагренька не нравиться)

LINk551

New member
Высокое качество Профессиональный GTI pro lite Золотая Живопись пистолет TE20/T110 1,3 мм Насадка пистолет-распылитель краска пистолет чернила на водной основе воздуха распылительный пистолет краскопульт
https://s.click.aliexpress.com/e/lRbej3KC

site-manager

New member
да тут как сказать... Сколько Китай служит? У ребят знакомых год работает, но у них поток не московский! В месяц деталей 10-15 красят, в основном свои. Так вот уже есть косяки. Пусть для переферии это и прокатит, но это уже не норма. А если это мультибренд? С какой стороны посмотрим на ситуацию?) Зачем распространять заведомо ложную инфу? Или я не прав?

dekormaster

New member
вот так поворот... Сайта и иВата тож выходит в черную пятницу можно заказать?)

Сверху