давно тут не был.это моя первая работа в этом году.те кто меня знает поймут по чему первая.Диваные и супер профи экспепты и мастера.погнали что тут не

Машутка

New member
Здравствуйте.давно тут не был.это моя первая работа в этом году.те кто меня знает поймут по чему первая.Диваные и супер профи экспепты и мастера.погнали что тут не так слелано.да будет срачь.цена ремонта сразу напишу.за два элемента без краски.так как ее привез хозяин 14000т.р

ZLZUbKDi3frkERqJlEWgDcD2gqzYiMx19yz6Y16nqenU9wZNGQ7TGJUkTaocf7l6cF3nV8CE.jpg

businesswoman

New member
за тем что там были не большие ямки и прорывы от спотера.с внутри тоже все протер и убрал остатки пасты.да и последнее время чтоб шпакли было меньше всегда кладу олово.плюс оно не имеет усадки как шпакля

Bazz

New member
я вообще не понимаю зачем там олово, сразу бы новое крыло за свой счёт купил, да и все.

Geilundniz

New member
так это можно было доработать мелкие провалы! Я не говорю что это плохо или еще что, я понял что ты любишь работать красиво. Но по мне это лишнее. Подклад с наружней стороны и молоточек с обратной и доработал как" пдр "

ViktorDE

New member
нет у меня подкладов.так как рехтовкой особо не занимался.а чисто маляркой.а покупать нет смысла.так как по состоянию здоровья с зимы не работал и пошел работать на предприятие.а это решил пока лето подшабашить.люди звонят просят.вот почему в основном перед шпаклей олово кладу

Сверху