Делает кто нибудь вот такие полосочки, что- бы кромка крыши не оббивалась от камней и небыло каррозии, я делаю и все довольные

Antop

New member
Всем привет Делает кто нибудь вот такие полосочки, что- бы кромка крыши не оббивалась от камней и небыло каррозии, я делаю и все довольные.

UStcp3S3vuphQ2XHO7MN8qYlJky1iMTbk8AcqpDVAf-lJYvqOYMABfRgWOydSLYC_elElwuX.jpg

айкон72

New member
у меня с завода есть аналогичный резиновый молдинг по кромке крыши.

Burns

New member
Тут носы воротят от темных полос на лобовухе, а уж на кромке крыши не думаю, что порадует.. да и от тех кусков дорог что летят врят ли поможет такая полосюшка..

на последней фотки, тоже молдинг родной, но под ним было столько каррозии и грязи Мама не горюй( прошло 3 года машина стоит на стоянке у нас) сейчас этот молдинг, трёт о ленту и все чудненько.

Antop

New member
Перекупы частенько так делают на десятках чтобы жучки не видно было.

с релингами моя машина, тоже была каррозия, выкидывал Стекло, чистил клеил пленочку 2 года прошло все окей, а на светленькой пленку пробило, в лак нет. Лучше с такой плёночной, чем вырез стекла и окраска крыши.

simuran

New member
так ему доказывай, что это не твой косяк, а камень прилетел, а так на своей показываю и они соглашаются клеить.

AndreyNU

New member
по крайней мере выглядит опрятно) считаю что данная тема имеет право на жизнь)

M0DeSTix

New member
вот я не знаю, под прозрачной преет, а под чёрной нет, на последней фотки элантра 2002г вычещал всю ржу, и красил крышу, прошло 3года и ничего не преет.

smiling

New member
я никому же это не навязываю, просто очень хороший и не дорогой вариант спасти крышу от каррозии. У многих есть новые машины( у друзей, у знакомых) И реально жалко когда на двухлетнем сан Тафе ржавая полка и приходится вырезать Стекло и красить крышу и это у многих, карейцы,ваги и куча других тачек. Неужели на заводе нельзя закрыть эту полку, которая все принимает на себя ?

я всегда так предлагаю сделать клиентам когда лобовое меняю почти 90% соглашаются только обычную изоленту для этого использую а цвет сами клиенты выбирают

Сверху