Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делаете ли вы почти все днище и замена порогов, за 250$ ? (если его только пороги, из
не понимаю кто за такие деньги согласится на ремонт, если пороги как правило гниют у старых и недорогих авто до 2-3 тыс у.е. какой смысл вкладывать 500 у.е. в пороги
Это,все - влажные фантазии кузовщиков. Плюс - публичное бахвальство. На деле - или сумма,раза в два с половиной меньше или у чела другая,основная работа за папиццот и один-два порога в год-халтурка. Никто,не будет платить такие деньги. Еще, пять лет назад,при относительной стабильности,переварка стоила полтос и покраска элемента - столько-же!
Я не знаю. Машины разные бывают. Человек выше,на этом и заострил внимание! На свежем премиуме,.битый порог покрасить,возможно и стоит 100$...не знаю. А на старом ведре,цена которому 1000-3000 - врядли. Там требования к исполнению другие. Я,почти 4 года назад,старушку мазду,полностью облил за 500$ с материалами(хош верь,хош не верь). А сейчас,думаю еще дешевле возможно. Мне же не "West Coast Customs" красить будут.
вам за днище платили? если альтруист..ДЕЛАЙТЕ)))))))))) а заодно и всю машину перекрасьте))) НЕТ днища и основного усилителя к чему вы там филенку порога варить собрались..так какие вопросы?)))))))))))
Если меняешь порог то полюбасу цепляешь днище а там ни конца ни края у меня миллион фоток как я менял на тазах 10-12-15 модели все в труху там охереешь их варить плюс встреваешь на снятие бака...геморой короче меняю 2 порога и сразу учитываю ремони днища потому и так дорого если спрашивают стоит эта работа у меня 500у.е за меньше я зрение и лицо палить не буду
красавчик) он сначала приехал, посмотрели, началось протыкаться днище, понятно, там труха, уехал, пока я был занят, кто то ещё смотрел авто, сказали поменять бы пороги, хозяин настроился ещё и на замену порогов. Приехал, говорит что те смотрели и за 250$ поменяли бы пороги вместе с ремонтом днища, говорю: так пускай и делают.