Депутат госдумы Сергей Вострецов посоветовал людям с высшим образованием, которые не могут найти работу по специальности, трудоустраиваться малярами

Lada

New member
Депутат госдумы Сергей Вострецов посоветовал людям с высшим образованием, которые не могут найти работу по специальности, трудоустраиваться малярами

Сломайте систему, идите учиться на маляра

cUKJm1tpcSsLIj1SDSrHCKzz-qzjKHGrZJVo3J2S93QJCa9Uwl1mG8cgtFJqStk8finnoUn5.jpg

Death

New member
Тут вся группа таких. Куда бы таких советчиков посылать, я даже не знаю, хотя словарный запас более чем богатый.

venga

New member
в реофлекс посылай через дюзу 2.0 со смешаными эпо и кислотником покрытых лаком хамелион

до чего мы докатились если люди взявшие на себя обязаность руководить государством грабят народ и на все обвинения издевательски отвечают такими вот фриковатыми высказываниями, они своим поведением не только Сталина реабилитировали в умах людей, но и гитлера оправдали в его жестокости против еврейства которое руководит сейчас нашей страной

garrik2009

New member
Ипать новость сказал, я так и сделал, выучился на экономиста и пошел красить! :)

Noel Trucha

New member
я думаю, если собрать всех маляров, то образованных и грамотных среди нас будет больше чем среди пузанов из госдумы! :)

lorentino

New member
а ещё и знающие жизнь вне думских стен. Создаём партию краскопульт и орбиталка

Сверху