Добра,здоровья. Посоветуйте Какой взять толщиномер для проверки лкп. Практичный,удобный в работе,правдивый. Как понял на Алике одни игрушки. Ценю

stakamalla

New member
Всех приветствую. Добра,здоровья.
Посоветуйте Какой взять толщиномер для проверки лкп. Практичный,удобный в работе,правдивый. Как понял на Алике одни игрушки. Ценю совет из личного опыта. Может у кого лежит без дела,рассмотрю покупку. Всем Спасибо.

Krivetsky

New member
Только алюмяшку не видит.

nrzoqsDluX0pVrJ9tVEwCUyGOYU7E2eHR8txp8JFDLph2PMic_ilrkak3IbhiUbjZMQBBQ6fGUI2O-3cJz8HQeo2.jpg

Один чел. сказал : что у меня радиоактивный уголь >... Я, его замерил толщиномером и он показал, что радиационный фон отсутствует... Тот чел нифига не понял но от меня отстал..... Толщик реально выручает от всяких долборасов и придирастов

09IUFM54fowD0-PP1XplqU1sMrl9gFgKpL_FqStoLu4FOJgrwvkl0FcHeyDNT5ijcwxmNJ7bN6zcN-6JQ6lSonAY.jpg

На ютуб есть Ян Али-он толщик рекламировал за 2700, который не хуже чем у него за 200 евро есть с али. Я уже два купил-себе и еще маляру знакомому. Себе-для контроля при полировке.

decraine

New member
R&D TC100 толщиномер покрытия 0,1 микрон/0-1300 автомобильная краска пленка тестер толщины измеритель измерения FE/NFE русский ручной инструмент краски
https://a.aliexpress.com/_A5tMKg

Сверху