Доброе утро всем! От гаражника до камерного мастера. Бытует мнение, что мастер выбирает автомобиль самый крепкий и не ломучий, что его ремонтировать

MargoUfa

New member
Доброе утро всем! От гаражника до камерного мастера. Бытует мнение, что мастер выбирает автомобиль самый крепкий и не ломучий, что его ремонтировать как можно реже. Так на чем ездите Вы?

funksta

New member
пфф..91й

BU7xJ7kKiBy61Lj0-KOA37J_GmxRaStUptKjFLReFeKzvJJuevLbI1jq-XbO5r561G0PSE7U65Mr2SNu_Z5Wt7b-.jpg

stakamalla

New member
Полная херня, все машины ломаются. А выбор по своим интересам.

Garan Dos

New member
Веста СВ Кросс с мотором Рено и вариатором. В 21ом году новую купил. За 93т.км. сломалась направляющая багажника, стоимость ремонта 50р.

krasavec

New member
Ездят на что бабок хватает, а не на том, что не ломучее и крепкое)

я 10 лет на тазах ездил-устал что тазики на мне ездят а не я на них. Пришлось купить короллу е120. Сразу поменял мотор- заправился говёным бензином. Сейчас опять мотор лёг, но в этот раз я планировал,но чуть не успел сделать ТО. А так короллик для нищих- вполне живучий.мотор поменяю и дальше буду ездить.

я помню как в детстве я вырос из похожей жоповозки и мы с матерью покатили её на вторичный рынок- в комиссионку. Мои ноги примерно также торчали из коляски.

Сверху