Доброго, мужики кто красил цвет Жемчужно чёрный номер 514 вазовская база!???? Вопрос в том что укрывается очень плохо 6-7 слоев клал чтобы серый

McHost Support

New member
Доброго, мужики кто красил цвет Жемчужно чёрный номер 514 вазовская база!???? Вопрос в том что укрывается очень плохо 6-7 слоев клал чтобы серый грунт закрыть, на темном цвете не сталкивался с такой проблемой! Вязкость в пределах нормы, крашу ей этого мерса, с роднёй один в один!

m7

New member
бадяжил её как положено!!!! Не укрывает она!! Первые два препыльных, дальше мокрые

inSect

New member
на 30 квадратах делается всё начиная от химчистки, полировки и ….! И компрессор устаёт потехоньку

H2o2007

New member
а зачем грунт серый использовал? Чтобы сколы лучше видно было?)

BSA92

New member
Какуюто ты ересть несёш укрывает он на ура! Мож тебе воды налили.

братец я не первый раз краскопульт в руки взял, разбавил процентов 25 примерно, канистру вытащили из далека всю в пыли в магазе, мысль промелькнула что жидковатая но не обратил внимание особого внимания кода болтыхал канистру, забадяжил и попер красить, дверь крыло Серебро, бампер и родное крыло в пятнах грунта, грунт получше закрыло а Серебро заебался красить! Ещё в магазине думаю возьму чуть меньше чёрный закроет заебись, а тут на тебе

i_go_r

New member
я понимаю что чёрный отлично укрывает и проблем никогда не было сколько работаю, но вот вьебался и не пойму где косяк, база такая сама по себе или паленая какая

Сверху