Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрых выходных. Вопрос по теме тату. Есть у кого какие-либо татуировки связанные с маляркой? Или эскизы может кто подкинуть. Поделитесь пожалуйста
Добрых выходных. Вопрос по теме тату. Есть у кого какие-либо татуировки связанные с маляркой? Или эскизы может кто подкинуть. Поделитесь пожалуйста идеями.
Привет! В свое время у меня тоже была романтика покраски, и очень сильно горели глаза! Хотелось не то чтобы татухи набить,а кричать :я крашу машины!!!!Поверь,с опытом работы и с большим количеством лет,это пройдет,а так нечего хорошего в этом деле особо нету!
романтика здесь ни при чем. Опыт работы у меня около 20ти лет. А забиваюсь татуировками я полностью. И на теле с маляркой ничего ни связано. Вот и думаю что-то вкинуть в общую картину.
ВАСИЛИЙ!!! яж ее не просто люблю,а обажаю.я просто говорю отом что выбрав этот путь нужно хорошо подумать??? и не только в плане здоровья, а в том чтоб не стать очередным бракоделом.