Добрых выходных. Вопрос по теме тату. Есть у кого какие-либо татуировки связанные с маляркой? Или эскизы может кто подкинуть. Поделитесь пожалуйста

ZaGGaR

New member
Добрых выходных. Вопрос по теме тату. Есть у кого какие-либо татуировки связанные с маляркой? Или эскизы может кто подкинуть. Поделитесь пожалуйста идеями.

krasavec

New member
Каждый день на руках новые "тату"

pYs9KLhtpWujODfRYE5zXHicVz9Kq2xTjBJNIaRJpcwlBcY_CfP8DHc3IA0WjQNCHO82xf9M.jpg

MSV2

New member
Привет! В свое время у меня тоже была романтика покраски, и очень сильно горели глаза! Хотелось не то чтобы татухи набить,а кричать :я крашу машины!!!!Поверь,с опытом работы и с большим количеством лет,это пройдет,а так нечего хорошего в этом деле особо нету!

gzweb

New member
романтика здесь ни при чем. Опыт работы у меня около 20ти лет. А забиваюсь татуировками я полностью. И на теле с маляркой ничего ни связано. Вот и думаю что-то вкинуть в общую картину.

Be_to_do

New member
Тогда прошу прощенья!!!! Денис, просто вопрос выглядит так как бутто его задает молодой начинающий маляр, парнишка.

ВАСИЛИЙ!!! яж ее не просто люблю,а обажаю.я просто говорю отом что выбрав этот путь нужно хорошо подумать??? и не только в плане здоровья, а в том чтоб не стать очередным бракоделом.

MVKHolding

New member
Ааа, зацепил ответ!))) Я так понял реофлексам торгуешь, или работаешь?!! Перейти на личные оскорбления это низко, очень низко!!!

zaw

New member
Ну или DUPONT, GLAZURIT с попугаем набить на всю спину, эти точно хорошую скидку на материл дадут))))

Сверху