Дорогие друзья,коллеги и товарищи давайте все обьеденимся и будем брать с начала 2019 года от 7000р за элемент,а те кто за три рубля красит находить и

Дорогие друзья,коллеги и товарищи давайте все обьеденимся и будем брать с начала 2019 года от 7000р за элемент,а те кто за три рубля красит находить и сжигать и будет всем счастье а те кто нормально делать не умеет пускай пройдут обучение и потом по нормальному работают! Зачем цены сбивать то! А то потом приезжают клиенты и начинают спрашивать почему там 3 а у вас 7. И вот разжевываешь им все что да как.
Че мы как дураки то у всех повторюсь у все во всех сферах примерно одинаковые ценники,есть конечно различие но оно не большое и зависит как правило от региона. А в малярке пипец какой то. Один за три красит другой за семь третий за десять. Ну со вторыми все понятно,а вот с тем кто за три нет. Как можно так себя не любить не ценить и не уважать себя и свою семью. Почему семью? Да потому что крася за три вы будете либо епашить в своем гараже сутками,либо ваша семя будет только ваш ху+ сосать а не кушать и не жить на эти копейки не получится.

e1IPRkHu9pikbZ2TV7GlCqkJ4MfUP-Enxsz6v4oNiqAwKbZUiw7f1AWkidnuEm4qr4P1S34uzH3566nIhgLIhfcD.jpg

rammed

New member
Скоро,очень скоро 7т.р за элемент станет как сейчас 3т.р из за повышения цен на материалы,свет, оборудование и т.д

смелый вызов. но поздно уже как бы) данную профессию давно уже смешали с говном, благодаря таким криворуким утыркам как онеба и его урокам) сами виноваты...

Pasha Meshkoff

New member
Давно уж за 7...потому что если брать три, то чистыми там потом копейки остаются

lelique

New member
Если все будут красить по одной цене как выявить хуеплета с валиком???

тупень

New member
Да ну, малярка без шагрени (в стекло) изживает себя, надо быстро, примерно, как пойдет

Antop

New member
Я пока не красил,на арматурке больше зарабатывал чем маляр 3-5к в день без напряга и вреда для здоровья

У нас во Владивостоке ценник средний по городу от 8000 за деталь,крушу облить в среднем от 20000,хотя китайцы ебашат и за 3000 и народ к ним тянется,а когда после них ко мне приезжают то ценник поднимаю в тройне иногда и в тройне,я за деталь беру 6000 без материала

Asusbt

New member
На хуй они мне нужны я сам на себя работаю,купил камеру покрасочную,стапель, короче на инструмент 5300000 рублей потратил,есть у меня студент помощник он у меня зарабатывает в среднем 80000 рублей в месяц

bratok

New member
Клиенты расписаны на пол года, тут ещё страховые компании просятся

Я за,я свами,я за 7,толькоко когда жрать охото и за 6 делаю и за 5 и за 2000,да и хер сним за 500 могу валиком намазать,а по делу,у нас в городе 6 за элемент,морды воротят,мол дорого,надо по тихоньку прибавить постепенно до 7

Таааак дети...а давайте фотонный ускоритель придумаем и цены на нефть обрушим..а и это... Незнайку с Луны вернуть не плохо было бы

Сверху