Дорогие подписчики, решил посоветоваться с вами. Началась примерка линз под ксенон и много разных ништяков. Стоит ли тонировать сигнал поворота?

Дорогие подписчики, решил посоветоваться с вами.
Началась примерка линз под ксенон и много разных ништяков.
Стоит ли тонировать сигнал поворота?
Стоит ли красить маску отражателя в черный цвет?
У кого какие советы по стайлингу оптики?
У кого возникали какие проблемы?
Очень важно ваше мнение, кому не сложно отпишите у меня на странице под записью, клиент очень трудный и семь пятниц на неделю, думаю к мнению спецов прислушается

1tZ5V8joFjfbqDvT0qtBg_E6gq_v9KVITp6ahxMtbRWkbaEglgvuMn_Ug2g3m6vtocZWKNyl8CdlWva1PwaCar9k.jpg

Chekist

New member
Отражатель в чёрный мат! Поворотник в чёрный и сделать полоски как горели американки, линзы ставь хотя-бы g6, маски квадрат с ангельскими глазками бмв стайл смотрится делал клиентам все довольны.

FreeLancer

New member
да Максимка рекламу себе делает, 3 фары дрелью полернул и уже подбор авто у него....

masayuki

New member
Ума палата... Зачем тонировать светотехнику, особенно в чёрный? Чтобы чаще кузов рихтовать? Я думал, этим переболели в "нулевых"-начале "десятых"

victuar

New member
Радугу нарисуй. Таким пидорам на всё ебло бы. Как вы заебали своим дерьмом китайским. Мне интересно, вы, суки друг друга как этим не слепите? Или вы от рождения слепые? Что вы блять на дороге разглядеть пытаетесь своими прожекторами?

Гив

New member
На тазу... Клиент... Трудный...
Ну да, чем помойнее ведро и меньше бабла в запасе, тем выше у клиента требования)))

причём я понимаю, если бы чел хотел, например, отреставрировать в первозданное состояние дедовскую "копейку" как память, тогда требования где-то как-то ещё можно понять (хотя за такое берутся обычно уже с некоторыми сбережениями). Но такую хрень городить реально...

ПаПа

New member
вот вот, о том и речь... Именно Реставрация старой классики выльется в очень внушительный бюджет.
А эти школоло-колхозники хотят и рыбку съесть и на йух сесть. Финансы поют романсы, а хотят злой корч

NAS

New member
Это не "стайлинг" оптики это колхозинг и попытки впихнуть невпихуемое и н@хуй ненужное. Как выше писалось мнение спецов: пускай не занимается хуйней, так клиенту и передайте.

Сверху