Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, кто пробовал повторить такого рода окрас? Это абс пластик окрашенный братьями китайцами. Раз они могут- соответственно есть способ. Вопрос-
Друзья, кто пробовал повторить такого рода окрас? Это абс пластик окрашенный братьями китайцами. Раз они могут- соответственно есть способ. Вопрос- кто пробовал, и как результат?, Какие материалы использовали ?. Спасибо за ответ.
Сиккенс аргентум как вариант,но поверь наши прищуринные коллеги не будут так заморачиваться,скорее всего вакуумное напыление и тд. Проще пленку кинуть.
Да как рание было сказано кузов лаб делал мастер класс по такой окраске, на черную подложку спец пипец материал наносился, пореборщил и все не хром а алюминь полированный, недапылил, пятна, подпылил ещё хром уходит в алюминь, дрочиво конечно, проще аэрографию под карбон изобразить....
Комментаторы выше в глаза ебутся? Здесь нет никакого хрома
Полуматовый лак и хорошее серебро с призмой. Думаю что ребята из аирмастер предложат подходящий вариант.
В магазе для аэрографи или эффектных красок покупаешь хром, красишь в чёрный солид как обычно, сушишь. Напыляешь тонким слоем как рекомендует производитель.На маленьких деталях норм получается, главное без соринок обойтись.
Я делал.Это спец краска,покупал в FX color. Наносится через 10 дней на черную глянцевую краску, за тем лак.Все легко.Эфект сильно похож на настоящий хром.Держится хорошо.А вот химическая метализация хрень полная.Я лично видел как через месяц она облетает хлопьями