Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, Может будет полезно новичкам и не очень,кому нужен хороший ствол за небольшие деньги. На озоне с манометром xlight hte за
Друзья, всем доброго времени суток. Может будет полезно новичкам и не очень,кому нужен хороший ствол за небольшие деньги. На озоне с манометром xlight hte за 9400
Хрен знает, у меня был слим обычный нте 1.3,так я и не смог его под базу приспособить, пятнами ложил, что я только не делал и под лак ни о чeм, продал это гавно и купил две иваты, и все мучения закончились
у меня 1.4 и серебро и трёхслойный норм все, ну и за свои 15 лет покраски яблочному на серебре не разу не видел, иватой работал с разрезной дюзой и белкой под лак, пулики огонь по мне сами красят, ребенок даже наверно с них сможет покрасить.
Про 1.4 не знаю, и про икса не знаю, про первый слим рассказал, не зашeл он мне и тяжeлый как кувалда, а ивата да у меня лвх с разрезной дюзой и вбх для лака тоже с разрезной
ну я себе брал первоначальна для лака ну попробывал как то базу вкатил экономит краска, лак тоже разбивает хорошо многие зависит от условий и материалов
Я хочу комбата себе ещe взять, а икс посмотрел всe равно он тяжeлый, большой, и не понравилось мне в нeм ещe, что система бачка такая же, как и у первого слима, сетки такие же, материал до конца не уходит, это большой минус