Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья, не подскажите где могу найти книгу " Карпов Леонид Викентьевич - Автомаляр Секреты Мастеров". Ищу не могу найти. Хотел скачать PDF формат,
Здравствуйте друзья, не подскажите где могу найти книгу " Карпов Леонид Викентьевич - Автомаляр Секреты Мастеров". Ищу не могу найти. Хотел скачать PDF формат, тоже нету. Спасибо заранее.
Маляры не совсем дебилы что бы не увидеть скрытую рекламу, если что, очень умно с фейка продвижение устраивать, можно было честно написать, выкладываю на ваш суд книгу
братан, я отношусь с уважением к твоим мнениям, но все не так как ты думаешь. Все таки спасибо за коммент. А так если тебе интересно, я стажер, да мне практика хватает для того чтобы научится, но, я хочу и читать чтобы вперед идти.
Что нового там может быть в этой книге ? Половину в инете можно найти технологии и процессы ремонта, половину опыт свой собственный! Прояви смекалку то еба...
вообще то по книжкам учиться этому..совсем дауном надо быть...без визуального кадра тупо буквы НЕ ПРОКАТЯТ.Это примерно как книга..как научиться управлять автомобилем))))))))))))) по книжке
вот скажу вам честно. Вся необходимая ценная информация без мусора которым вы походу собираетесь забивать свою голову..собирается и отсеивается на 2-3 страницы формата а4.Да даже в печатном виде она НЕ нужна.если есть логика анализ и банальное собственное мышление