друзья!Нужен совет от мастеров своего дела-гольф 4,отлетела краска на крыле,хочу своими силами отремонтировать. Какие материалы нужны и

Всем привет друзья!Нужен совет от мастеров своего дела-гольф 4,отлетела краска на крыле,хочу своими силами отремонтировать. Какие материалы нужны и последовательность действий?Кузов оцинковка.Всем заранее спасибо!

VictorL

New member
Ютуб открой,посмотри видео,долгий процесс,долго объяснять,поверь тебе ремонт всё равно станет столько же,сколько ты отдашь мастерам

kokoc.com

New member
Сапоги шьёт сапожник, балет пляшет балерина.
Не хочешь обратиться к профессионалам - замажь кисточкой, всё равно у тебя результат будет одинаковым.

Jeka

New member
1. Берём бабло: 2. Едем к мастеру: 3. Платим бабло: 4. Забираем авто.

dmsu2005

New member
Есть компрессор,валеры 1.0 1.5 1.7,грунт акрил,эпо.Материалы все свои.Спросил про последовательность а не про то мазать кисточкой или про балерину.

-=CeBeP=-

New member
посмотри автограф. Там дохера видосов по 10-15мин. Как тебе написать тут то, о чём можно рассказывать целый день?

PapA23

New member
Ради крыла невыгодно покупать материал банками.
Находишь более менее знакомых мастеров, говоришь я возле вас поковыряюсь, дайте пару грамм того сего, покажите как делать.
Посмотрят они на тебя бедолагу, сжалятся и запилят тебе крыло.
Тока не наглей.

ты хочешь чтобы мастера тебе в пару строчек расписали 10-15-20 лет опыта.
Написали же, открой ютуб, ремонт своими руками.
Материалов десятки по регионам, что тебе советовать.

stat

New member
берешь наждачку в полосках, 220 и 320 с плавными сходами затираешь шлифочком. Потом 2 балончика. С грунтом упол антикорозионный мжно и балончик краски хоть немного похожей на твою. Можешь взять пленку на всю тачку она рублей 100 150 стоит и скотч столько же. С запасом обклеиваешь и дуешь

Я когда учился первую машину красил свою, полняк. Компрессор взял у знакомых, купил пулик среднего качества + все материалы, вышло все тысяч на 13-15. Полный покрас мне сказали 40-50, там в два цвета было. Но начинал с ютуба, есть много хороших каналов, потрать пару дней по изучай. Дальше уже все от опыта будет, со временем и качество появится. Перекрасишь один два пять раз, и все получится.

spin

New member
Ставлю 2доллара на то что краска слетела на колесной арке, а это значит что коррозия под крылом и скоро вылезет обратно наружу

Сверху