Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья!Нужен совет от мастеров своего дела-гольф 4,отлетела краска на крыле,хочу своими силами отремонтировать. Какие материалы нужны и
Всем привет друзья!Нужен совет от мастеров своего дела-гольф 4,отлетела краска на крыле,хочу своими силами отремонтировать. Какие материалы нужны и последовательность действий?Кузов оцинковка.Всем заранее спасибо!
Ради крыла невыгодно покупать материал банками.
Находишь более менее знакомых мастеров, говоришь я возле вас поковыряюсь, дайте пару грамм того сего, покажите как делать.
Посмотрят они на тебя бедолагу, сжалятся и запилят тебе крыло.
Тока не наглей.
ты хочешь чтобы мастера тебе в пару строчек расписали 10-15-20 лет опыта.
Написали же, открой ютуб, ремонт своими руками.
Материалов десятки по регионам, что тебе советовать.
берешь наждачку в полосках, 220 и 320 с плавными сходами затираешь шлифочком. Потом 2 балончика. С грунтом упол антикорозионный мжно и балончик краски хоть немного похожей на твою. Можешь взять пленку на всю тачку она рублей 100 150 стоит и скотч столько же. С запасом обклеиваешь и дуешь
Я когда учился первую машину красил свою, полняк. Компрессор взял у знакомых, купил пулик среднего качества + все материалы, вышло все тысяч на 13-15. Полный покрас мне сказали 40-50, там в два цвета было. Но начинал с ютуба, есть много хороших каналов, потрать пару дней по изучай. Дальше уже все от опыта будет, со временем и качество появится. Перекрасишь один два пять раз, и все получится.