Друзья! Периодически у некоторых подписчиков возникает желание высказать мнение, как же надо вести и модерировать наш паблик) пишут и в коменты и в

Slavikp

New member
Друзья! Периодически у некоторых подписчиков возникает желание высказать мнение, как же надо вести и модерировать наш паблик) пишут и в коменты и в личку и отдельные посты выкладывают)
А что, если нам провести конкурс, победитель, которого станет редактором стены?) скажем на неделю, и посмотрим, улучшится наш паблик, или же нет))
Как думаете? все мысли, по этому поводу, го в коменты)

QNZZKdk_VmkXhQApxfiycphc07WuO-dZY-xX2jNB_BG2woI_3e5CnVq1eqlhtvJSYaEu1xwz.jpg

Sandronik

New member
взляд владельца группы и временного модера на разных волнах временный модер уменьшит количество постов отсеяв весь дебильный шлак про ибакситники и балончики этим уменьшит движуху а собстно и рейтинг и подписчиков

Krista

New member
да, конечно) в этом и смысл) мы потом покажем какое количество жалоб от участников будет в личке)) просто надоело уже) очень много народу, не профи, и они задают различные вопросы, которые "профам" кажутся дебильными) это кстати заслуга блоххеров типа т. оли, которые весь этот шлак закидали в умы людей не знающих эту сферу услуг) и теперь эти люди идут сюда, дабы понять, как же правильно) и тупо их не пускать не есть хорошо))

дак тогда смысл временного модера? Показать подписчикам что весь этот шлак ведет только к росту рейтинга но не качества? Надо найти грань между качеством постов и интересом владельца в высоком рейтинге

это говорильня. Народу много и он разноплановый. Чтобы все были довольны - нереально. Суть найти человека -модера,который провалится и тогда станет ясно,что итак норм. Лично у меня жалоб на контент нет. Если вопрос уже задавался - пролистываю без воплей.

denizor

New member
да мне тоже побоку все кизякпосты я не о них я том что модеры пропуская этот шлак засирая ленту группы пекутся только за свой интерес а не за интерес подписчиков, а сами то вопросы хуй с ними

Georgiev

New member
Идея норм. Только надо будет создать правила. Чтобы временный редактор, редактировал и заставил ставить правильные вопросы, Тем кто хочет, что-то спросит. Убирал воду из текста и т.д.. Но в этом есть как плюсы так и минусы. Хорошо тем кто хочет модерировать и "знает многие ответы на вопросы", будет тешить свое самолюбие) , если его ответы совпадут с большинством, и не очень хорошо кто тему плохо знает, а будет умничать. И это только малость подводных камней) Просто если нужна помощь пофиг по каким причинам, попроси и выбери из откликнувшихся по твоему мнению человека знающего и ответственного как ты сам! А так ты классно справляешься!

iljuha

New member
Мне всё нравится. Тематика открыта, косяки и победы присутствуют. Материал хают и хвалят. Юмора хватает. Да нормально всё

a_bel1981

New member
Валера поверь всем не угодить забей на всех. Кому не интересен пост из нормальных людей просто его пролистают на край отпишуться. А ныть все равно будут как что не делай. Любой паблик хотят все изменить в итоге фигня и все работает как работало

Сверху