Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, предлагаю поделиться своим опытом) от начала и до сегодня) кто, где, как, начинал, учился, работал)) в кратце) свой малярный путь, так
Друзья, предлагаю поделиться своим опытом) от начала и до сегодня) кто, где, как, начинал, учился, работал)) в кратце) свой малярный путь, так сказать)))
На хх.ру наткнулся на вакансию "мяляр-подготовщик", по приколу откликнулся, позвонили и назначили собеседование, там прямо и сказал, что валенок и ничего кроме своего уя и женской сиськи в руке не держал. Отправили отвозить документы и на медкомиссию на устройство)
Год отпахал, обзавелся знакомыми, ушел в гаражи. До сих пор гаражничаю, прикольно ж и деньги есть)
предложили в ученики в подготовку.полгода поработал, потом полтора продолжал учиться бесполезно за 2000р в год) не шутка. потом психанул, гараж + онб канал. прошло 7-8 лет и вот я здесь)
кто бы что не базарил, в свое время онб многим помог и тем кто для себя делал и тем кто стартовал. Конкуренции на ютубе у него не было. Это сейчас все умные такие.
Мотался с армянами по сервисам да по гаражам, пулики мыл, да полировал в ручную, тряпочками начало 90х, 2000я сата была мечтой ну и разумеется мечта - своя малярка, охх - долго рассказывать но в принципе все сбылось..
Начал 2005 с грузового транспорта перерепродажка на дядю и до сих пор, только свой гараж добавился для легковых. Не прибыльное дело. Работа за все это поднялась на рубль
В 18 лет разбил ваз 2106. Жили очень бедно, денег отдавать на ремонт не было. С отцом поменяли крышу и крыло. А я покрасил, вот и понеслось. Учился полностью сам с помощью ютуба, проб и ошибок. Умудрился даже на диллере поработать.