Эксперементирую. Леплю бампер из стекловолокна. Кто-нибудь страдал такой фигней?))) Вопрос таков: какой шпаклей затягивать ямы, стекловолокнистой или

DAKrules

New member
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Эксперементирую. Леплю бампер из стекловолокна. Кто-нибудь страдал такой фигней?))) Вопрос таков: какой шпаклей затягивать ямы, стекловолокнистой или пластиком? И как поведет себя волокно на морозе?

DkRo0tMeB0NLToU8UeybkfzfbFlaR9ydRUfw40gHBuMurG3E5A3tfI02MODWCTzlP8IsCC1h.jpg

Вулкан

New member
стекловолокном только отвердителя меньше ложить чтоб не каменная была

Используй стекловолокно для набора толщины и нормально будет.лепил полностью бампер и не чего не потрескалось.

uncleedik

New member
зря, работы много,вложишь деньги,время, и оторвешь на бордюре задом здавая

Timon88

New member
Корешок тоже маялся подобной ерундой. На шоху сделал передний бампер. Весил он килограмм 20!!! Если не больше. Он им один раз фуру буднул,а фуры кусок бампера отлетел,у корешка лишь царапины ЛКП. ))) кстати лет 5назад ты ее мог видеть Петропавловске,она бежевая была с зелеными полосками,орущее музло и куча пацанов в ней ))) на Букетова он жил )))

Max Borisov

New member
нах так бумер увечить?приведи лучше в состояние конфетки.будет кайф. а бампер такой легко снимешь при парковке или еще где. поверь я знаю о чем говорю. у меня любимая машинка е34 и е38. обе есть.

Сверху