Это грустный пост((( Многие начинают заниматься аэрографией, думая, что она их прокормит, я вас разочарую, Нет заказов очень мало, и то два из

Docent

New member
Это грустный пост((( Многие начинают заниматься аэрографией, думая, что она их прокормит, я вас разочарую, Нет заказов очень мало, и то два из трёх- это "сделайте что то в стиле Монстер Энерджи", а третий- это обязательно чья то башка, либо тигра, либо волка...Может в столицах дела обстоят иначе, но вот у нас так. Я это к тому, что столько интересных тем для рисунка, столько всего красивого и необычного, если кто то захочет сделать аэрографию подумайте об этом Мне самой столько всего хочется сделать, но работы нет, поэтому творим на чём ни попадя Немножко творчества в ленту, по просьбам...

6yJ1Ybb7PNTSN7ftR-QyYGrAKfH2juEMby9ducTKU8kjZ-0WQZeeJCSJ4zTG1RHKL82LP1IW.jpg

Rockafella

New member
У людей денег нет,что бы просто машину отремонтировать качественно (я про покраску)а об аэрографии вообще молчу

Yermak

New member
В столицах работы больше, в силу количества машин.А вот уровень полета фантазии, оставляет желать лучшего. Такие "самовары" попадаюся. Зима на капоте реально круто!)

Сверху