это снова я тот неудачник с фордом и кратерами, сегодня весь его перетер по новой, прошолся антисиликоном от боди, далее обезжирил, все продул от пыли

Всем привет, это снова я тот неудачник с фордом и кратерами, сегодня весь его перетер по новой, прошолся антисиликоном от боди, далее обезжирил, все продул от пыли, даже камеру почистил, помыл пол, помыл стены, помыл шланги, ресивер, влагоотделитель, почистил даже тот влагоотделитель что идет на краскопульт. Наношу первый слой базы и вуаля снова та же песня в таком же объеме но в новых местах только. Залил одно крыло сразу же беру из другого бокса деталюшку с пола даже не обезжирив наношу базу на нее и все отлично, взял крыло тестовое в грунте задуваю и тоже все отлично кстати прям по пыли и не обезжирив. Лачить форда не стал на этот раз. Фото старые. К слову перед повторным обливом взял базу другого производителя, взял другой разбавитель взял другой обезжириватель. Проемы протер залепил, по новой обклеил все. Провел даже тест, обезжириваю, сразу сдуваю все и наношу базу и все равно ползут кратера. Хелп друзья готов вешаться.

GK0GSiGW3QBt33TU44pVIa1dTWuCKGbALyRRUQQmPU2FJQ4-6vbdKsPcb6x671GLQ55BG9WXitab14KxqQXgEy3f.jpg

Ярик

New member
Очень странно, пробуй красить очень тонкими слоями особенно первый

lerea

New member
баркот - спиртовой изолятор, защищающий от подрывов 1к материалов и старых ЛКП. От силикона он не поможет

50 Rich

New member
ну а что ещё? Влага? Но говорит что всё осушено, промыто и тд. Тут либо пары в воздухе, либо силикон. Ни от того, ни от другого баркот не спасет

Goliaf.RS

New member
Возможно безумная любовь и пылающие чувства хозяина этого авто толкнули его на прыжок в силиконовый океан счастья.
.
На самом деле друг у меня плотное ощющение что тачка залита силиконом и тут уже не загрязнения на детали дают кратера а сами ПАРЫ этого продукта витают в воздухе.попробуй клеится погерметичнее.

Купи антисиликоновую добавку, покрась с ней и забудь как страшный сон, ну или можешь потратить все вознаграждение на выяснение причин, но не факт что выяснишь

Lenar

New member
че эт не поможет? Я так с 570 лексусом влетал, мне помогло, а тут на небольшой Форд не поможет?

Yermak

New member
я чет 3 раза прочитал и про добавку в лак не увидел, антисиликон и обезжирка тебе не помогут

Ну или антикратер добавь в материалы. Открасишь и забудешь.будешь спокойно жить дальше без появления седых волос

nlady

New member
Такая херня была 2 года назад. Купил стоп силикон, начал добавлять в лак, все проблемы кончились. Думал компрессору хана, а на новый денег как обычно нет. Через год закончился стоп силикон думал надо опять брать. Но попробовал без него полет нормальный. В чем дело не знаю.

рыбак

New member
Какие то проблемы с обезжиркой у тебя. Возможно салфетки которыми обезжириваешь что то в себя набрали, а может сама обезжирка с чем то смешалась.на том что не обезжириваешь кратера не лезут.

Сверху