Ещё одна моя работка. Теперь только Ваз 2111. Хозя не хочет красить говорит не когда, хотя там походу арка пропала... Ну вообщем объем ему достал,

Andrey Chulkov

New member
Ещё одна моя работка. Теперь только Ваз 2111. Хозя не хочет красить говорит не когда, хотя там походу арка пропала...
Ну вообщем объем ему достал, остался небольшой криз. Но там как раз место за аркой, ни один мой крючок не лезет, клеем не идет. Вообщем я понял что надо докупать инструмент Да и потом этот криз при покраске спотером достать за 30 минут можно.

4SksiDvoJfbADjvWpJudO8P9gP-8InuqyfB_4qUOL_FEbS7iZIR8FokvG5PNRpUMg2-zAZIP.jpg

vpall

New member
он не такой потому что как раз на канте осталась продольная вмятина (криз) к которому я не подобрал ни один свой крючок, при покраске этот криз достается спотером в течении 30 минут. В описании я вроде все указалO

Kata_rina

New member
обыкновенно. Крыло все равно рано или поздно придётся красить, т.к. оно ржавое. Ну и заодно по оставшейся вмятине спотером пробежаться чтобы шпатла меньше валить.

stas_dn

New member
ну дак это само собой, зачищать грунтовать, красить. И заодно спотером по вмятине пробежаться. Понятно? Только этим я уже навряд ли заниматься буду. Моя задача стояла достать объем. Красить и убирать клиентос пока не собирается.

R0man

New member
Читайте хоть что пишут в описании потом вопросы задавайте.

soladi

New member
сколько такая работа стоит?
У друга аналогичная ситуация, только на 2110, и он с окраской хочет.

Rdbmy5afyZN0eKZkceve8vAnEn10l3f6UrVmvfgCZJdR40Zh6qFe0b4B-ya5JNmFVTTKyPst.jpg

Tox

New member
там шпатля отлетела на крыле у твоего друга, я б не взял такое в работу. Переделки не люблю и не беру.

matveich

New member
ну да. хотя я помню года 4 назад папику моему нашли 12-шку 2004 г.в. 1,5 16 клапанов цвет жемчуг, вся в родной краске. Правда потом в нас пьяный мудак въехал... И она уже стала не целкой...

JFrost

New member
тогда маленько да, было жалко... Но дело то такое не ты дак в тебя. Сделали и сразу продали ее при этом особо ни чего не потеряли. Страховая тогда хорошие деньги выплатила, с помощью независимого эксперта.

chesserv

New member
у меня друг, ещё один, тоже, купил двин, сделал его, там двиг, подвеску, в общем конфетка прям
через 2 недели, в него влетел, какой то мудак, со связями, денег нет, машина в утиль.
Там стакан повело, балку... в общем жопа под замену, полностью.

fyP1_Xgh9Dyn2UNuTD-Gj2SSzVHcxSiF1er7Y-5sfuhwy7pNfmn9C_HiEd4jUQm8QUH-fpdg.jpg

Сверху