Есть ещё такие? На межслойке сидят как я в инете от безделья, как я сейчас.
М Максим Мирко New member 7 Авг 2022 #1 Есть ещё такие? На межслойке сидят как я в инете от безделья, как я сейчас.
Chivq New member 26 Дек 2022 #4 Грамотно обклеить половина успеха, камера грамотная вторая половина, и руки не из жопы залог успеха
A AndreyNU New member 1 Сен 2023 #12 ну нах эти газетки. Времени больше уходит и скотча.мы с типографии бумагу рулонами берем,
I iwolf New member 13 Янв 2024 #17 у нас с того года пришла в магазы рулонная пленка антистатик Remix, 4*100м цена 1700руб. Вообще огонь. И намного проще, чем с бумагой работать
у нас с того года пришла в магазы рулонная пленка антистатик Remix, 4*100м цена 1700руб. Вообще огонь. И намного проще, чем с бумагой работать
Vladimir Borsukov New member 8 Мар 2024 #18 Что там сидеть, пока машину по кругу оббежал, можно след слой кидать сначала
Dreamer555 New member 9 Апр 2024 #19 ручки не забыты а отложены были, чтобы с бамперами и всей мелочью покрасить в другом помещении, а потом решил с кузовом дунуть.
ручки не забыты а отложены были, чтобы с бамперами и всей мелочью покрасить в другом помещении, а потом решил с кузовом дунуть.
Мисхат Гайнуллин New member 26 Май 2024 #20 по-моему ты либо это очень медленно делаешь, либо температура в помещении большая.