Есть контакты хорошей малярки в Комсомольск-на-Амуре? Надо облицовку мотоцикла покрасить)
S se_home New member 2 Дек 2022 #1 Есть контакты хорошей малярки в Комсомольск-на-Амуре? Надо облицовку мотоцикла покрасить)
А Александр Струков New member 29 Апр 2023 #5 не первый раз вижу тех кто так думает, это не северный полюс, конечно оно есть)
mirabo New member 18 Сен 2023 #9 рама и мелочевка понкашена а бак и крышки бардачков с задей морковкой нужно ответственно задуть нормальной автомобильной краской из краскопульта
рама и мелочевка понкашена а бак и крышки бардачков с задей морковкой нужно ответственно задуть нормальной автомобильной краской из краскопульта
Булат Макаров New member 11 Ноя 2023 #10 баллончик купи и дунь.. Если руки под хуй не заточены, то норм получится
A Adimik New member 30 Дек 2023 #11 в области покраски под него и заточены) я хочу чтоб было качественно машины же целиком с балона не красят)
в области покраски под него и заточены) я хочу чтоб было качественно машины же целиком с балона не красят)
B BSA92 New member 16 Янв 2024 #12 купи баллон, проткни и вылей краску в краскопульт любой. и покрась