Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть кто из Тюмени? подскажите грамотный подбор... задолбался искать нормального подборщика. заранее благодарствую.Админу
пробовал Но ведь это не подбор... так на неответственые авто можно и по спектру налить а когда перл сложный или митсуба красная то нужен подбор по лючку
Хоть я и не из Тюмени,но знаю точно, девушки лучше мужиков подбирают,у мужиков природный дефект у половины светоощущение нарушено,у дам такого нет)У женщин содержится большее количество клеток, которые отвечают за восприятие цветовой гаммы.
могу поспорить),я же не говорил дальтонизм, карточки есть, тест на цветовосприятие, сам не все прочту,у меня в зелёном спектре нарушение),темно зелёный от тёмно-тёмно зелёного не отличу)
так никто с лёту не отличит когда колеровать начала- это пришло со временем, Тренировка! И глаза можно и нужно тренировать, как бицепс или память, в человеке очень многое можно вывести на качественно новый уровень, при желании
погуглите есть масса статей на эту тему,мужчины и женщины видят мир по другому.Полицвет радуйтесь этой природной особенности.Мужика сколько не тренируй, родить не сможет))