Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть кто с Китая пулик заказывал?Есть-ли смысл заказывать?Заранее спасибо!!
Тебе щас будут лечить,что красит не пульвер,а человек.Что я своим валерой за 800 и кэнди-шменди и трехслойку и раптор -хренаптор и наполнитель валю.Но моё мнение-я не настолько богат чтобы ходить в дешевой обуви.Лучше переплатить и взять флг5 или из валкома что нибудь.
заказывал ивату 101 дюза 1.8 под грунт без косяков со стороны китайского продавца не обошлось но все пришло бонусом комплект дюза игла 1.3 ) незнаю на сколько он внутри от оригинального отличается но с наружи вообще два разных ствола, оригинальный легче в руке лежит по другому хромирован. китаецы вообще не заморачивались делая реплику, но работает нормально, заказывал за 3500р, незнаю на сколько это оправдано к примеру в магазине можно взять стаол volvet за 1800 тот же китай только сертифицированный, а с али экспрес идут подделки
У меня Девилбис gti китайский. Мне нравится... Но наверно просто я не держал в руках фирменные пистоли. Сравнить могу только с дешманами. Отличный пестоль.