Есть кто с Китая пулик заказывал?Есть-ли смысл заказывать?Заранее спасибо!!

PapA23

New member
Всем привет!Есть кто с Китая пулик заказывал?Есть-ли смысл заказывать?Заранее спасибо!!!

mail77

New member
В пути.... 15 будет....

Hbw-IMCGuuv3z2qMgY6dQyo_8Al0ByHG71IfAEYsjI1zshVYfJ8GKGmh-c49BDf09ZXNKDKlRRNfJL2vg2Ei658c.jpg

Тебе щас будут лечить,что красит не пульвер,а человек.Что я своим валерой за 800 и кэнди-шменди и трехслойку и раптор -хренаптор и наполнитель валю.Но моё мнение-я не настолько богат чтобы ходить в дешевой обуви.Лучше переплатить и взять флг5 или из валкома что нибудь.

Draggo Draggo

New member
заказывал ивату 101 дюза 1.8 под грунт без косяков со стороны китайского продавца не обошлось но все пришло бонусом комплект дюза игла 1.3 ) незнаю на сколько он внутри от оригинального отличается но с наружи вообще два разных ствола, оригинальный легче в руке лежит по другому хромирован. китаецы вообще не заморачивались делая реплику, но работает нормально, заказывал за 3500р, незнаю на сколько это оправдано к примеру в магазине можно взять стаол volvet за 1800 тот же китай только сертифицированный, а с али экспрес идут подделки

Два раза заказывал, разные, оба раза не удачно. Оба в ведро. Один факел двумя тире - как гантелей и не ссыт, второй факел чуть больше точки.

sergv

New member
У меня Девилбис gti китайский. Мне нравится... Но наверно просто я не держал в руках фирменные пистоли. Сравнить могу только с дешманами. Отличный пестоль.

тоже такой,1.8.
Сравнивать могу только с voylet,у китайского девелибиса факел шире,опыла меньше, льет как из ведра.Полгода рабоатает,пока жив.

Сверху