Есть ли у вас работа, за которую вы беретесь с неохотой? Боитесь или избегаете? Пишите в комментах как справляетесь с собой и боритесь с ленью

Линда

New member
Есть ли у вас работа, за которую вы беретесь с неохотой? Боитесь или избегаете? Пишите в комментах как справляетесь с собой и боритесь с ленью?

3nFad0_xPywJ8fLDZeRfRPA0UKTHpBYKc8Ok4MHSZ2lfIS6yB9k9mCuE7Zuux4yiqT0zarPp.jpg

adaksdesk

New member
Стекловолокно, тюнинг, мотоциклы, пластик салона, гнилотьки, дешёвые убитые корыта, мелочевка, ПОВОДКИ ДВОРНИКОВ

dekormaster

New member
Стекловолокно, тюнинг, мотоциклы, пластик салона, гнилотьки, дешёвые убитые корыта, мелочевка, ПОВОДКИ ДВОРНИКОВ))))

stas_dnepr

New member
Самое худшее когда приносят много мелкой фигни которая мешает и тормозит основную работу. Раньше брали все, сейчас не беру и отказываю, по деньгам не выиграешь особо зато время появилось свободное

june

New member
Стекла вклеивать не люблю) вызываю людей... раз испачкался в этом клее- хватит)

goldler

New member
Я тоже нелюблю гнилушки.... Ну и естественно полировка после покраски.... Короче пиликать не буду и скажу что вообще работать нехочется....

Всякие железяки тоскают слесаря, токаря и тд недавно мне это надоело, балончики в руки даю и досвидания Еще полуприцепы и тонары не нравится делать

Apostroff

New member
Единственная паганая работа для маляра, это рекламная деятельность.
Она необходима, даже если только сарафанкой пользуетесь... Ибо стремление к росту признак прогресса ))

kolokol

New member
Снимать ручки на вазах типа приоры ненавижу. Эти ебучие защелки под шарик.

legioner27

New member
Подкапотки шпаклевать. Пороги мазать. И старые бампера с японских машин где дофига всяких планочек и перемычек....

Сверху