есть ли здесь самозанятые ? подскажите есть ли какие нибудь требования к малярному сервису от сэс и роспотребнадзора или ещё чего

poteryashk

New member
Здравствуйте есть ли здесь самозанятые ? подскажите есть ли какие нибудь требования к малярному сервису от сэс и роспотребнадзора или ещё чего?

gorelict

New member
Есть. 300 метров до жилых домов, договор с убо на вывоз мусора, экологический проект и тд. А по факту всем похер. Если соседи не накапают, то работай спокойно

nom

New member
Я закрыл ИП, оформил самозанятость. И как был на хуй ни кому не нужен так и остался.

mail77

New member
ОКВЭД какой оформлял при ИП?
А то тут скока не спрашивал кого, все кричат что были ИПешниками, но на мой вопрос ни кто так ответить и не смог. Пиздаболы одни

Gem

New member
как минимум эти категории, касаемо конкретно покраски вроде нет

B-zFvMkDrcpGiFTOEXuKvpOu_Pvai70zC8m9o9SMoiykzrQWEAg86g7MIvmzBr1M1uC3TDJPT6rlYLkT5Cse6nkV.jpg

karlush

New member
там же без разницы, можешь указать все виды деятельности, у меня был авторемонт, закрыл через год

Alden

New member
вот в этом вся и фигня, пришлось в бухгалтерские услуги отдавать. По нулям всe. Меня эта бумажная кутерьма бесила. Сейчас вроде проще через приложения и банки сами всe делают.

simuran

New member
для малярки: заключение Роспотребнадзора о размере охранной зоны до жилой застройки, договор с регоператором на вывоз тко. для самозанятых тот же пакет как для ип. это минимум

А так если при открытие ИП прописывай просто все Оквэд. Это бесплатно при открытие ИП. А если потом прописывать отдельно какой либо ОКВЭД это уже будет платно.

Garan Dos

New member
Земля должна быть коммерческое использование! Без неё работать НЕЛЬЗЯ!!!

Nautilus

New member
по нынешнему закону и шашлык во дворе жарить НЕЛЬЗЯ! Но все жарят.

Сверху