Есть маляры из Рязани? Что бы можно было поучиться малярке. Парень рукастый, просто стоять, смотреть не буду. Сам живу на московском

s3rg1k

New member
Всем доброго вечера. Есть маляры из Рязани? Что бы можно было поучиться малярке. Парень рукастый, просто стоять, смотреть не буду. Сам живу на московском.

marelos

New member
Приезжай на обучение в Обнинск, на месяц работы будет, потом откроешь свой сервис.

Death

New member
вот это скорость обучения) еще и на свой сервис заработает

Я с Рязани, чему конкретно ты хочешь научиться? Разборкесборке, покраске, рихтовке, шпатлеванию, выравниванию кузова, сварке, полировке? Что в твоём понимании поучиться малярке? Просто покраска или все виды работ по кузову? Я например работаю один в гараж, соответственно занимаюсь не только покраской, а всеми видами работ по кузову. Территориально нахожусь на Окружной дороге рядом с гипермаркетом Стройка.

а где по точнее ты работаешь? я то же работаю один территориально окружная дорога рядом со гипермаркетом стройка.

agr

New member
кооператив Восход, рядом с надземным пешеходным переходом, только не со стороны Стройки, а через дорогу

Привет, Привет! У меня Отец в кооперативе Магистраль на подъёмнике работает, а его брат председатель Магистрали и Рубина ты арендуешь или свой?

Сверху