Есть оцинкованная дверь 211 Мерседеса и вот такой эпоксидник, будет держаться

stas_dnepr

New member
Есть оцинкованная дверь 211 Мерседеса и вот такой эпоксидник, будет держаться ?

QgNuA7FebtTfelUPZZQEa-U3JK4uG_HsX-yVozxnFjZviEH0Cv610KyV142TRiuctSKV0Ny2.jpg

Извините что не по теме, интересует вот такой вопрос, ваз 2109, замена половины переднего брызговика, замена телевизора полностью, покраска крыла, капота, и заднего крышки багажника. Сколько в среднем стоит такая работа?

G-J

New member
Никогда не понимал маляров, которые не знают цену своей работе! Делай за бесплатно и не задавайся глупым вопросом )))

да я то цену знаю, дело в том что сама машина столько стоит, да и дед на ней ездит. С пенсионера драть не хочется вот сделал а сам думаю. Что да как.

Aleksey_

New member
Знакомая ситуация, я сейчас такую ока делаю, только без замены, но все же, тоже цену лупить не стал.

dekormaster

New member
спасибо, я посчитал на пару тысяч меньше, думаю не обсчитался. Лупить такую цену не буду, половину возьму. И ему хорошо и мне не в убыток.

Люба

New member
В таких случаях если неохота лупить цену клиенту, я считаю количество рабочих дней по 9 раб часов, ценой в 2000 р + затраты на расходники и материал, включая содержание помещения. Получаем цену ремонта.

Я не маляр. Но занимаюсь аквапринтом и химметом, диски. Брал такой грунт. В техничке написано, что применяется на оцинкованных поверхностях.

Klinok

New member
Будет! Грунтуй смело! Отличный грунт с антикоррозионными свойствами!

u42IoZ_vdSiX36RTqTFZ_vGL6O9Una5aFv-Bjk-3p0D5VMzVMU3I1wbQm_01LFTnusYQwXh30zQ8gjGtncj6qtwq.jpg

тупень

New member
А если по мокрому красить, то вот этот эпоксидник хорош. тоже завод Тротон выпускает. Дицки соседу люминтьевые в субботу красил - в яйцо растекается и прошлифовки не контрит

1ckeXmQyhLw7tof6PpBvUnSZdo-E34NRqAzx-xWbC5xFLhboYrknQc8A8pRC7gYnZIJTH5MFlhVxCZxYpcOAYTw7.jpg

Сверху